Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Im Moment besuche ich das Lindos Prinzess Hotel und bin sehr froh das sie viele verschiedene Aktivitäten für jedes Alter haben. Insbesondere der Kinderclub macht hier besonders Spaß, da es immer etwas aufregendes zu machen gibt.
Sehr schönes Hotel mit vielen Einrichtungen
und Aktivitäten. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Die Gärten waren schön und sauber.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Ich empfehle dies dringend!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir haben unseren Familienurlaub in vollen Zügen genossen. Was uns allerdings für ein 4 Sterne Hotel gefehlt hat waren zb. frisch gepresster Saft. Alles kam aus dem Automaten und sehr zuckerlastig. Der Hoteleigene Supermarkt ist leider total überteuert. Lieber auf die andere Straßenseite spazieren und bei einem eihheimischen Supermarkt einkaufen.
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen.
Eine wunderschöne Gartenanlage mit den verschiedenen Pools hat uns verzaubert.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im Erdgeschoss der Bungalows, ganz nahe am Hauptpool.
Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass es sich irgendwo staut. Weder im Speisesaal noch bei den Liegen usw. Es hat sich alles sehr gut verteilt.
Cluburlaub mit der Familie. Unsere Kinder (9+13 Jahre) haben neben dem Strand am liebsten den Pool mit den Rutschen genutzt. Die Snackbar mit Pizza, Gyros, Pommes, Eis und Getränken war so immer in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
Super Anlage, famielienfreundlich klasse Poollandschaft, Super Ausblick aufs Meer , Zimmer super klasse annimation freundliches Personal immer wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
The best!
Ideales Hotel für Kinder.
Es gibt Spielplätze und Wasserrutschen. Das Personal im Restaurant und der Animateur
sind freundlich.
Wenn jemand nach Rhodos kommt, um definitiv hier zu bleiben!
Toller Service, freundliche Angestellte, sehr gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern eine Top Empfehlung. Für Paare ohne nicht empfehlenswert da die Masse an Kindern die Urlaubs-Ruhe stark beeinträchtigt.