Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Udo(46-50)Deutschland
unser vierter Urlaub in Lindos Princess
wir waren zum vierten Mal hier mit unseren beiden Töchtern 1116 und sind wieder begeistert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das tolle Animationsprogramm. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen und kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies
sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, Animation super,suber schöne Anlage, sehr sauberer Strand, sehr grosse Auswal beim Essen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Urlaub mlt drei Generationen
Ich Ulrike49 verbrachte mit meinem Mann Achim59,Tochter Christin27 und den EnkelnBenjamin3 und Laurene8herrliche Urlaubstage.Wir waren sofort angenehm überrascht!!!! Wer Wert auf Kinderfreundlichkeit, gepflegtes Ambiente, fleissiges Personal und köstliches Essen legt, ist hier sehr gut aufgehoben! Obwohl wir unsere Enkel Tochter mitnahmen, hatten wir viele Möglichkeiten, uns zurück zuziehen, so z. B. besuchte ich mit meinem Mann in der 2. Urlaubswoche die Themenrestaurants, mit Kerzenlicht, ganz altmodisch und…
Luciano(46-50)Schweiz
Erholungsoase
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal mit drei Kindern hier und es bestätigt unsere Auswahl wieder. Die Sauberkeit der Anlage und das überaus freundliche Personal ist sehr positiv auffallend, dazu kommt das hochqualifizierte Animations-Team das uns die ganzen zwei Wochen mit abwechslungsreichen Darbietungen unterhalten haben.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Meine Herbstferien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen und die Unterbringung sind sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist sehr gross, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist sehr umfangreich und sportlich. Das einzigste was daran auszusetzen ist, sind die Aufteilungen der Altersgruppen. Als 17 Jähriger spielt man demnach mit viel kleineren 14 und 13 Jährigen. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und gross.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Princess !
Wir waren zum 2. Mal im Princess. Wir bekamen unser Wunschzimmer direkt am Meer (danke an Fr. Kerstin) und wie das Jahr zuvor waren wir vollkommen zufrieden. Superfreundliches Personal, exzellente Küche, saubere blitzblanke Anlage, schöner Strand. Was will man mehr !! Natürlich ist im Speisesaal am Abend viel los und leider oft sehr laut und hektisch. Aber man ist sehr bemüht, Ordnung ins Chaos zu bringen. Wer ein ruhiges kinderloses Hotel sucht, muss woanders hin. Uns gefällt es im Princess und wir werden…
Familie Biene (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Anlage, Top Lage, Top Wetter
Wunderschönes Hotel mit vielen kleinen Gebäuden, top Lage und für Familien absolut perfekt ausgestattet. Einzig der Transfer ist für Familien mit Kleinkindern etwas lang ( ca 1,75 Std). Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, mit einem tollen Garten angelegt. Trotzdem sehr übersichtlich, auch wenn ab und an Beschilderungen gut wären. Die Animations-Leute geben sich sehr viel Mühe aberstören nicht. Tolle Poolanlage, vorallem für die Kids. Strand direkt vor der Tür, mit Badeschuhen sehr angenehm. Man findet immer…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel überhaupt!!!!
Der perfekte Familienurlaub, wir können über nichts meckern nicht mal ein kleines bisschen. Einfach eine traumhaft schöne Anlage. Für Kinder ist es wie im Paradies, unserer Tochter hat es sehr, sehr gut gefallen. wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, vielleicht ja nächstes Jahr ;D
Larissa(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit super Animationsteam und toller Unterhaltung. Sehr sauberer Strand und schön gepflegte grosse Hotelanlage. Das Essen ist wunderbar.Wir sind bereits zum vierten Mal da und geniessen den Urlaub jedes mal aufs Neue.
Stefan(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswerter Urlaub
wunderschönes Hotel, insbesondere mit Kinder sehr zu empfehlen, da 3 wirklich sehr grosse Pools und aufgrund der Weitläufigkeit des Areals sich die Besucher sehr verteilen. Essen sehr vielfältig, Hotel sehr sauber.