1. Anreise:
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel gestaltete sich als äußerst langwierig. Aufgrund zahlreicher Stopps dauerte die Fahrt mit dem Shuttlebus fast zwei Stunden. Unsere Ankunft erfolgte gegen Mitternacht, gemeinsam mit anderen Reisegruppen. Zu diesem Zeitpunkt war lediglich ein einziger Mitarbeiter für den Check-in zuständig, wodurch der Vorgang für rund 20 Personen mehr als zwei Stunden in Anspruch nahm.
2. Verpflegung bei Ankunft:
Zur Überbrückung wurden Sandwiches bereitgestellt, allerdings…
Schöne, gepflegte Hotelanlage, gutes Essen. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Hotel ist ein Familienhotel mit viel Kindergeschrei. Strand sauber. Leider auch hier wie in vielen Hotels das Problem mit den Liegen reservieren. Ausfeichend Parkplätze vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es nur empfehlen
Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber, mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut und vielfältig, obwohl die Softdrinks etwas zu süß sind. Das Animationsteam bietet stets abwechslungsreiche Aktivitäten an.
Das Hotel ist sehr schön wohl in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Das Personal wirklich sehr nett und freundlich und besonders Kinderfreundlich . Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abwechslungsreich und erholsam
Das Hotel ist einfach großartig. Es bietet viele Möglichkeiten zur Gestaltung des Aufenthalts, ist abwechslungsreich und wunderschön. Die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein, und man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Details geachtet wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit privatem Strand. Sehr freundliches Personal. Sie sorgen jederzeit für eine persönliche Betreuung und gehen individuell auf Wünsche ein.