Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 415)

Julia(31-35)Schweiz
Erwartung übertroffen
Kidsclub und Unterhaltung super. A la carte und Massage frühzeitig reservieren. Nächtes Jahr wider, Preis/Leistung ist unschlagbar!
Rian(14-18)Schweiz
Wunderbar erholsam
sehr zu empfehlen! Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Laura(14-18)Deutschland
Urlaub in Lindos Princess
ich und mein Bruder und meine Familie machen hier Urlaub. Mir gfällt hier die Animation sehr gut und die Sportliche aktivitäten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marco(14-18)Schweiz
Meine Familienferien
Das Hotelareal ist sehr gross und wunderschön.Es hat viele Pools und coole Sportarten.Man kann auch Reisen im Wasser mit Glasbooten.
mariola(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotel ist wunderschön für Familien sowohl auch Singles.Animation und Hotelpersonal ist sehr freundlich.Hotelanlage ist sehr sauber.
Larina(14-18)Schweiz
Super schöner Badeurlaub
Es gibt mehrere schöne, saubere, grosse Pools. Es hat ein grosses Angebot an Aktivitäten. Es gab vielfältiges, feines Essen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
viola und erwin waren zwei wochen im hotel und waren sehr zufrieden mit diesem umfangreichen angebot,kinderfreundlich wir kommen 2017 wieder
Gina(14-18)Deutschland
Alles super
die Anlage ist sehr schön man hat viel abwechslung.Die Pools könnten ein bisschen wärmer sein. Der Strand war toll. Shows waren lustig.
Irène(41-45)Schweiz
Grosszügige hotelanlage
Es hat eine schöne saubere Anlage, gute Speisen und viele Sportmöglichkeiten. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Danke
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel, immer wieder gerne !
Hervorragendes Hotel, super Angebote.Sehr freundliches und zuvorrkommendes Personal. Klasse Animationsprogramm sowie super nette Animateure. Auch die Damen und Herren an der Bar sind sehr nett und hilfsbereit.