Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 415)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel, schon zum zweiten mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Im vergleich zum letzten mal jetzt auch Wlan und der Safe frei.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, beeindruckende und sehr gepflegte grosse Hotelanlage, gutes Essen fast rund um die Uhrfreundliches Personal und gut gemischte Drinks
Maria(36-40)Deutschland
Erholsam und wunderschön
Ein sehr sauberes Hotel. Die Animationen waren einfach super. Unsere Kinder wollen unbedingt wieder kommen. Wunderbar! Danke
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Schöne, unbeschwerte Ferien!
Unkompliziertes Ferienhotel für die ganze Familie. Sehr, sehr freundliches Personal, welches sich immer sehr anstrengt.
Fatma(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel alles super hat uns sehr gefallen immer wieder gerne in das Hotel außer das Personal im Restaurant sehr unfreundlich ansonsten
Ioannis(41-45)Deutschland
Entspannung pur!!!
Sehr familienfreundlich, zuvorkommendes Personal, riesengrosse Auswahl an sehr leckerem Essen den ganzen Tag ueber Gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
tolle Anlage, optimale Reisezeit sehr breiter Strand und ein sehr motiviertes Team wir kommen gerne wieder. klare Weiterempfehlung!
Leon(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Befehlenswertes Hotel
sehr gutes all inclusive hotel mit grosse pools ,privat strand,kinderpool und spielgarten.unterhaltung fur jung und alt.
Sandra(46-50)Deutschland
Super, gerne wieder
Hotel ist einsame spitze. Nur zu empfehlen. Sehr grosses Angebot an ANimation und Abendprogrammen. Essen super, pools super.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr zu empfehlen, hier passt einfach alles...alle sind super freundlich...wir kommen sicher wieder...Essen war spitzenmässig