Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Haben eine schöne und erholsame Woche hier verbracht. Anfangs waren wir "geschockt" , als wir sahen, wie riesig die Anlage ist. Zu Spitzenzeiten machen 2000 Menschen dort Urlaub ! Es ist ein großes Areal, selbst ein Spaziergang auf dem Gelände dauert seine Zeit. Allerdings ist die Anlage wunderbar angelegt, die Gebäude sind alle nur zweigeschössig und von Palmen usw. umgeben. Es gibt 3 Pools, einen hoteleigenen Strand, eine große Sportanlage mit Fußballanlage, Tennisplatz, Volleyballfeld, Minigolf,…
Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und auch von (den meisten) Angestellten wird alles unternommen damit man sich wohlfühlt. Allerdings sind nicht alle Angestellte sehr nett und manche begegnen einem mit einer gewissen Arroganz die man sich als (zahlender) Kunde nicht unbedingt geben muss. Allerdings kann man sich hier ja selbst helfen somit ist das weniger schlimm.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und ich kann nur sagen jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, super Essen, sauberes Zimmer, schöne Pools und ein toller Strand.
Sehr schoenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Minibar kostenfrei, ganztaegige umfangreiche Essensversorgung auch direkt am Pool, sehr gute Qualitaet. Drei grosse Pools mit diversen Rutschen. Strand direkt am Hotel mit ausreichend Liegen. Sehr empfehlenswert vor allen Dingen fuerFamilien mit Kindern.