Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 415)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es Weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Beeindruckende Hotel Lobby Sehr gepflegte Hotelanlage, schöne Grünanlagen. Gute Restauration.
peter(61-65)
Ausgezeignet
mit meine frau. es war super. sehr freundliche mitarbeiter. sauber und sehr viele herliche speise. nachstes jahr wieder. danke
Ernst(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön
essen ist sehr gut. vorführungen vom animationsteam sind spitze. pool und meer sind sehr gut erreichbar. schöne anlage im hotel
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Alles gut
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich, sehr schöne Anlage. dierekt am Meer ,gute Annimation,sehr freundliches Personal überall.
Stefanie Co.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub auf Rhodos
Schoene weitlaeufige Hotelanlage. Ideal fuer Kinder. Grosses Animationsprogramm. Tolles Essen, grosse Getraenkeauswahl. Sehr empfehlenswert!
Alwin(51-55)Deutschland
sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr erholsam. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr lobenswert.Wir werden wieder kommen.
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Sauber, familienfreundlich, empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr grosse Auswahl, schöne grosse Poolanlage, nette Animation
ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Omiopi
ein Hotel für die ganze Familie. Attraktive Mini show. Gute Schallisolierung. Weniger laute Lautsprechermusik wäre gut.
Andre Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Super Familienurlaub in sehr schönem Hotel in direkter Strandlage. Tolles Essen, freundliches Personal und eine tolle Kinderanimation. Nur zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden!
Phil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Mai
Wir haben das Hotel im Mai besucht. Es ist eine sehr grosse und gepflegte Anlage, worin wir uns sehr wohlgefuehlt haben. Ein sehr grosses Angebot an Freizeitmoeglichkeiten fuer jeden Geschmack. Sehr abwechslungsreiches Essen. In allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Cocktails in den Bar`s. Sauberkeit wird hier seht gross geschrieben.