Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 420)

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Zeit hier!
Wir waren das erste Mal hier und haben eine grossartige Zeit verbracht. Animation, Personal, Essen, Pools, Strand Alles bestens!
Mirco(36-40)Deutschland
Erster Familenurlaub auf Rhodos
Sehr schoenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Minibar kostenfrei, ganztaegige umfangreiche Essensversorgung auch direkt am Pool, sehr gute Qualitaet. Drei grosse Pools mit diversen Rutschen. Strand direkt am Hotel mit ausreichend Liegen. Sehr empfehlenswert vor allen Dingen fuerFamilien mit Kindern.
Kremena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum erholen!
Die schöne saubere und grosse Anlage war unseres Hotel Highlight,enttäusch hat uns das Restaurant -zu laut und ähnlich wie eine Kantine!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
wir können das hotel nur weiter empfehlen. vom zimmer über personal speisen anlage alles super. sehr zu empfehlen für kinder
christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super clean
vielfalt allerangebote. freiizeitmöglichkeiten freundlichkeit despersonals, livemusik, grosszügige Zimmer, sauberkeit der zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Griechenland, wir kommen wieder
Freundliches Personal, sehr sauber, viele Möglichkeiten für Sport und Freizeit , glasklares, warmes Wasser zum Schnorcheln und Baden, großzügige Poollandschaft mit Animationsprogramm, gute Ausgangslage für Exkursionen, Autovermieter im Hotel günstiger als Buchung in Deutschland
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder....
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel!In ruhiger Lage einfach zum Wohlfühlen!!
Ein schönes Feuerwerk hat uns abends direkt am Strand überrascht.Überhaupt die Vielfältigkeit die dort angeboten wird,ist nicht zu toppen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Super gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr gut für Kinder, direkt am Strand, Liegen inclus. lustige Animation, schöne Zimmer
Darina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr schöne Umgebung, gepflegt, sauber.Das Hotel ist zwar gross,sehr viele Gäste,aber trotzdem haben wir uns sehr gut gefühlt,alles war super organisiert.Ein Kinderfreundliches Hotel,viele Animationen.