Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 415)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wunderschöner Urlaub
Wir sind als Mädel truppe zu dritt angereist und waren vollends zufrieden, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und alles super sauber, nur das Meer war mir zu kalt, aber das liegt wohl an der Jahreszeit.
L G(56-60)Deutschland
Super Saisonauftakt
Schoenes Hotel im Sueden der Insel, daher Transferweg vom Flughafen etwas laenger ca. 2 Stunden. Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Tolle Pools und Strandanlage. Verpflegung liess keine Wuensche offen.
Christine(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden sofort wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und kinderfreundlich, das Essen ist von bester Qualität und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Top!
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eines der besten Hotels die wir jemals besucht ...
Die Zimmer sind sehr geräumig und für südliche Verhältnisse extrem sauber. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht. Die gesamte Anlage war in einem Top Zustand.
Renate & Hans(46-50)Deutschland
Unser erster Urlaub in Griechenland
Sehr schoener Erholungsort fuer Familien und Paare. Alles perfekt. Grosse, gepflegte Anlage. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir werden es auf alle Faelle weiterempfehlen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Pfingsturlaub in Griechenland
Sehr weitlaeufige, gepflegte Hotelanlage in der die Wohnanlagen schoen verteilt sind. Mehrere Poolanlagen fuer gross und klein. Umfangreiches Freizeitangebot. Essen und Personal top.
Dieter und Birgitt(56-60)Deutschland
Erster Urlaub auf Rhodos
Absoluter Traumurlaub, haette nicht besser sein koennen. Sehr sauber, freundliches Personal. Essen sehr vielfaeltig und geschmacklich sehr gut. Wir koennen es nur weiterempfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Erster Griechenland mit Enkel
Hotelanlage sehr gepflegt, geräumig, kinderfreundlich. Unterkunft, Verpflegung sehr gut und absolut mehr als ausreichend! Wir kommen sehr gern noch einmal wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub - ich komme wieder!!! :-)
Ich bin heute noch überwältigt von diesem Urlaub und komme auf jeden Fall wieder, da ich hier einen der allerschönsten Urlaube verlebt habe! Danke an das wunderbare Personal, das solche Traumurlaube erst ermöglicht!!! Es ist ein großes Familienhotel, welches aber durch kleine zweistöckige Bungalows und eine riesige weitläufige Anlage bezaubernd wirkt. Wir waren begeistert - und das schon beim erstmaligen Betreten der Eingangshalle. Ein wirklich herrliches Hotel, ich bin jetzt noch begeistert und wäre am liebsten…