Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist für den Badeurlaub und Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Als Paar ist die optimale Reisezeit Ende September da in diesen Zeitraum keine Ferien sind und nur vereinzelte Familien mit Kleinkindern da sind. Diese halten sich auch zum größten Teil am mittleren Pool auf.
Für Familien mit Kindern wird auch sehr viel geboten angefangen von der Kinderanimation über diverse Spielgeräte bishin zum Kinderbuffet (inkl. Flaschenwärmer und Mikrowelle für die ganz kleinen).
Wer abends gerne zum einkaufen möchte…
Schöne Anlage...aber viel zu viele Leute
Die Schlacht am Buffet ist der Ablöscher,kaltes Essen,es müssten zwei Essenszeiten angeboten werden !!! Es herrscht Chaos pur,keine Tische sind frei,überall Hektik ! Getränke aus unhygienischen Plastikbecher !!!
Am Strand durchgelegene Liegen....Schade den die Anlage wäre sonst schön auch gepflegt.es stimmt aber zu vieles nicht. Internet und Tresor müssen separat bezahlt werden.
Super Urlaub verlebt, hervorragende Hotelanlage
Super Hotelanlage mit tollem Animationsprogramm, Familienzimmer schön geräumig mit super Service,
Buffet abwechslungsreich und sehr lecker,
man wird von morgens bis abends mit leckerem Essen und Getränken versorgt.
Poolanlagen einwandfrei und sauber
Freundliches Personal.
Selbst bei einem medizinischen Vorfall, den wir hatten, stimmt der Service. Selbst die benötigten Medikamente wurden für uns an der Rezeption hinterlegt.
Handtücher und Liegen am Strand und Pool inklusive
An einem Abend gab es sogar ein…
Toller Urlaub. Das Hotel bietet für alle etwas. Der Strand ist sauber und es hat am Pool und am Strand immer ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen. Essen und Getränke sind den ganzen Tag erhältlich und die Vielfalt der Speisen ist enorm. Die beiden zusätzlichen Restaurants (greichisch und itanlienisch) bieten sehr gute Menüs zu moderaten Preisen.
Am Abend werden vom Annimationsteam tolle Shows für Kinder und Erwachsene geboten.
Familienurlaub
Wir waren Ende Oktober hier im Urlaub. Das Wetter war sehr gut. Wir konnten im Meer baden gehen. Der Strand war angenehm. Badeschuhe sind angebracht. Das Hotel ist empfehlenswert. Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten dort schönen Urlaub verbracht,das Essen ist sehr abwechslungreich und für jeden was dabei,wir hatten comfort plus zimmer ,war sehr groß und hell, das einziges sind steine im wasser das hat uns nicht gefallen aber es für griechenland normal muss halt die badeschuhe mit nehmen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nette Hotelanlage leidet unter Führungsproblemen
Riesengrosse Anlage- sehr laut tagsüber- schöne und viele Pools für Kleinkinder-
die Anlage war gepflegt- die Zimmerreinigung zu oberflächlich-( viel Staub unter den Betten).
Beim Essen wurde nicht auf entsprechende Kleiderordnung geachtet, trotz grossem "Empfangskomittee" am Eingang vom Restaurant, jeder musste sich selbst ein Tisch suchen , das Personal wurde mit dem Tisch neu eindecken teilweise nicht fertig, da zu viel Andrang.
Trotz 3 Themenrestaurants leider nur 1x Nutzung pro Woche kostenfrei möglich.…