Ja die Anlage ist ganz schön. Außerhalb ein paar Supermärkte, sonst nichts. Das Meer ist echt super. Poolanlage geht so, Liege findet mann nur um 7 Uhr am Pool und am Meer bis ca 12 Uhr. Essen schmackhaft aber nicht abwechslungsreich. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Bad schon grenzwertig. Leider für uns nur Mittelklassehotel und der Preis war auch nicht billig.
Ein muß für Familien mit Kinder. Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr netten und geduldigem Personal. Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten den Kids Kurzweil zu bieten.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren das fünfte Mal in Folge im Herbst in diesem Hotel. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Rundum erneut ein sehr erholsamer Urlaub!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Große Hotelanlage mit zahlreichen Angeboten
Das Lindos Princess Beach ist eine sehr große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie ein Restaurant in der Nähe des Strandes. Zudem gibt es drei Pools und eine Poolbar.
Weitläufige Anlage mit Gästen aus ganz Europa. Ideal für Familien mit Kindern ab 4/5 Jahre. Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Entertainment vorhanden aber nicht zu aufdringlich.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Zusammengefasst: ein toller Urlaub
Wir waren ab dem 11.10.im Hotel, alles super,Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das hotel sauber,gutes Essen. Durch einen Unfall musste ich leider das Hotel früher verlassen, ohne die absolut uneingeschränkte Hilfe der Mitarbeiter, ob Eugenia und auch andere Mitarbeiter des Hotels wäre alles nicht so reibungslos verlaufen. Ich kann allen vor Ort im hotel nur von ganzem Herzen DANKE sagen. Lg Uschi und Manni