Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal da….immer wieder
Tolles Hotel. Strand und Meer perfekt! Wasser glasklar! Steiniger Strand. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber!
Service war toll! Christoph und Blentar haben uns den Abend perfekt gemacht.
Teensclub für unseren 14 Jährigen war Mega.
Animationsteam für Sport und Unterhaltung ist bemüht, war aber von 4 Jahren besser.
Kommen mit Sicherheit wieder.
Top Personal, Hauptrestaurant sehr laut, generell sehr viel Trubel
Top Personal, immer freundlich und bemüht! Von Zimmermädchen bis Barkeeper, Kellner etc. alle fleißig und freundlich (noch mehr wenn man mal 1/2/5 € am Tisch/Bett liegen lässt ;-)
Schöne Anlage mit Pools am Meer, sehr freundliches Personal und gute und freundliche Animation mit guten Shows und Programm über den Tag verteilt. Anlage ist groß und weitläufig. Essen im Hauptrestaurant und Beachbar gut. Da groß, zu Stoßzeiten beim Essen drinnen auch mal etwas lauter.
Wir waren so zufrieden - bereits zum 3. mal! Es ist das schönste Hotel, welches ich jemals kennengelernt habe. Es sind immer alle bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen ist ein Traum! Auch die Buchung über HolidayCheck ist immer super - jederzeit wieder!
Das Zimmer war schön und immer sehr sauber, das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr über unseren Urlaub hier gefreut. Es ist ein Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder. Das Personal an der Rezeption war freundlich. In den Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen, man findet alles.Wir haben unseren Aufenthalt geliebt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
wir sind jetzt schon das fünfte mal im Lindos Princess Beach und es ist immer wieder schön. Der Service, vor allem Dea, Blentar und Christopherus, sind nicht mit Geld aufzuwiegen. Zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation lebt durch Teamleiter CIVI, der mit Herzblut dabei ist.
Allerdings sollten die Liegen am Pool und am Meer ausgewechselt werden, da viele schon durchgelegen sind. Auch die Zimmer sollten so langsam renoviert werden. Begehbare Duschen wären nicht schlecht Die Mitarbeiter der…