Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Herbstferien
Zimmer war toll zum Strand
Strand nur mit Schuhen betretbar.
Sanitäre Einrichtungen sehr sauber und wurden sehr oft gereinigt
Animation für Kinder schwach, Kinderdisko abends ok
Poollandschaft war toll, Rutschen waren super Essen abwechslungsreich, Cocktails nicht gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service, Super Ressort;
Meine Frau und ich haben im September - Oktober `23 unseren Urlaub im Hotel Lindos Princess verbracht.
Alles (Unterkunft, Verpflegung und Unterhaltungsevents) war super.
Leider aber wurde nach wenigen Tagen erst meine Frau, und kurze Zeit später auch ich krank.
Wir mussten vom Arzt vor Ort, später aber auch im Krankenhaus in Rhodos behandelt werden.
Während unserer Krankheit erfuhren wir große Fürsorge und Unterstützung vom Personal unseres Hotels - von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice! Ein besonderer…
Wir sind mit der Hotelanlage und der Ausstattung sowie dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal sehr zufrieden und kommen gerne zum 11. Mal wieder.
Zwar schon ein älteres Hotel, aber sehr schön, gepflegt, aber sauber
Super Sport, Tanz und Animationsprogramm
Gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal,
Alles super
Gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit super Service und Essen
Sehr freundliches tolles Familienhotel, der Service ist generell in jedem Bereich super, das Essen ist vielseitig. Für mich ist Sport sehr wichtig im Urlaub und das Angebot finde ich richtig toll. Für einen Familienurlaub absolut geeignet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen, wir waren jetzt zum 6. Mal da
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich. Da wir Stammgäste sind und das sechste Mal da waren, erkennen uns die Kellner schon. Als Stammgäste wird man wertgeschätzt und bekommt zum Schluss kleine Geschenke.
Ein wirklich tolles Hotel!
Wir waren 1 Woche hier, als Familie, und hatten einen traumhaften Urlaub.
Große Pools, 3 Restaurants + Beachrestaurant, tolle Animation und Shows abends, leckeres Essen und ein sauberes, gepflegtes Zimmer.
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Poolanlage. Großer, sauberer Strandabschnitt. Tolle engagierte Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Wir waren zum 10. Mal im Lindos Princess und kommen wieder.