Offizielle Hotel Homepage

xyz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir lieben Griechenland
Sehr schöne Hotelanlage, liegt ruhig ,direkt am Kies Strand! Ein großes Lob an das gesamte Personal! Das Essen war fantastik im Haupt restaurant (waren Halbension) Die Rezeption ist TOP ! Bis nächstes Jahr
ΠΑΝΤΕΛΗΣ
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Die Reception ist TOP...
Das Personal gibt sich Mühe,auf diskreter Weise,um jeden Stress zu vermeiden.Alle Wünsche werden sofort erfüllt! An der Reception wird auch Deutsch gesprochen
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert Hotel ist gut organisiert und die Anlange ist schön gestaltet, das Personal ist freundlich Zum Meer ist es kleiner Fussmarsch von 5-10min (recht steil), ab und zu fahren Shuttles Damit man sich Fussweg sparen kann, ist es möglich über WhatsApp mit dem Personal zu kommunizieren.
Gegenleistung erhalten
Julia-AleksandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Aufenthalt in Lindos Village
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht
Aleksandar
Nettes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Bei Ankunft war die Rezeption sehr nett. Deutschsprachige Ansprechpersonen. Das Hotel hat eine gute Lage zu Lindos und Supermärkte in der Nähe. Gute Busverbindungen.
Total erholt
Von der Rezeption bis zum Service waren alle ganz nett . Ich werde wieder kommen ! Ausblick war wunderbar. Shuttl zum Strand wunderbar und immer pûnktlich
Jeanine
Freundliches Personal und gute Küche
das Personal ist seht gut , und sehr nett und freundlich . Essen war sehr lecker und ich wurde dieses Hotel weiter empfahlen
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hat gepasst.
Ja es war angenehm. Die Ausstattung ist einfach. Die Klimaanlage war gut und nötig. Ohne wäre es zu heiss.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und erholsamer Urlaub
Es war eine grossartige Erfahrung . Alle Mitarbeiter waren professionell , immer mit einem Laecheln und halfen bei jedem Problem, das wir hatten . Rezeption Team war wunderbar ! Wir werden azf jeden Fall wiederkommen und es unseren Freunden empfehlen!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichteinhaltung im Herbst die Sonne genießen
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen was man auch überall zu spüren bekommt. Wasserschaden, sehr schmutzig, essen nicht abwechslungsreich, sehr fad und verkocht, es stand auch nicht in der Beschreibung das man nur je 1x die Spezialitäten Restaurants buchen kann.