Offizielle Hotel Homepage

PAPAP__
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grossartige Erfahrung mit hilfsbereitem Personal
Es war eine grossartig Erfahrung . Alle Personal sind sehr freundlich und immer hilfberreit. Das essen im Haupt Restaurant war super und dir Service war unbedingt toll. Rezeption war immer hilfberreit und mit ein laecheln . Ich komme wieder naechstes Jahr .
Aygül
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Sehr super. Ich wollte Nechste Jahre gerne wieder kommen Personal alle top und sehr freundlich ich mag die Leute Maria Gabriela cris Melina Sibora und Heitham
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Stufen und muehsamer Weg zum Strand.
Viele Stufen, steiler und mühsamer Weg zum Strand. Das meiste Personal sehr nett und freundlich. Die Anlage könnte aber besser gereinigt werden. Im Zimmer (wir hatten sogar Deluxe Meerblick) sind einige Sachen offensichtlich seit längerem nicht repariert. Essen war gut. Die Teresse vom Restaurant hatte einen tollen Blick über die Bucht. Der Preis war einfach etwas überzogen für die Leistung.
Ass
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Spaß beim Sport und entspannten Restaurant
Also für paar ist beste Hotel
Yves
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beliebtes Hotel mit Poolbar zum Entspannen
Es war ein fantastisches Erlebnis! Ich war noch nie in so einem schönen Hotel. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ❤️ EFXARISTO!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herzliches Personal und Rezeptionist*innen
Dusche und Badewanne, wunderschöner Ausblick vom großzügigen Balkon und großes Bett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wir kommen wieder
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.Top adult only hotel, Essen and Geträke (hatten Al). Der Service in Allen Bereiche ist perfect ! Die beste Reception die wit hatten . Wir werden sicher wieder kommen ! Wir haben schon für October gebucht
Γιώτα
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Tolles Hotel mit sehr höflichem Personal. Das Zimmer war immer sauber und das Rezeptionsteam half uns bei allem, was wir brauchten. Wir werden bald wiederkommen! Vielen Dank für alles
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super saubere Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel sowie die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Wir werden wieder kommen!
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckeres Buffet und guter Service
War ein guter Service, ich und meine Schwester waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und leckeres Buffet. Die Zimmer waren sehr sauber.
Gegenleistung erhalten