Offizielle Hotel Homepage

Anna (19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen ganz gut, jedoch noch Verbes
Es gab genügend Sonnenliegen, kein Handtuchtourismus. An der Poolbar hat man schnell Getränke bekommen. Das Servicepersonal bräuchte noch Schulungen. Beim Essen gab es viel Auswahl, jedoch war es geschmacklich öfters nicht gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeden Tag eine neue Herausforderung
Das Hotel punktet mit seiner schönen Lage und einigen Annehmlichkeiten, enttäuscht aber durch veraltete Einrichtungen, schlechten Service und störenden Lärm. Es entspricht nicht dem Standard von vier oder fünf Sternen und ist überbewertet. Das Hotelpersonal hilft den Gästen so gut es geht, aber sie haben nicht die Mittel, um Probleme zu lösen. Uns wurden 4 andere Zimmer gezeigt. Alle in einem schlechten Zustand. Sogar in der Deluxe-Kategorie. Alle Zimmer des Hotels sind dringend renovierungsbedürftig.
Moritz Andre(31-35)Deutschland
KEINE 5 Sterne!
Das erste Zimmer das wir bekommen haben, sollte ein upgrade sein von einem Premium Seaview Zimmer zu einem Panorama Seaview Zimmer. Dieses Zimmer haben wir nach 2 Tagen wechseln dürfen. Es war schrecklich alt, abgewohnt und winzig. Das Badezimmer war sowas von verdreckt. Alles alt und abgewohnt. Bett war ok. haben gut geschlafen, Klimaanlage hat funktioniert. AUssicht war schon sehr schön, allerdings kaum nutzbar ohne Schirm bei 38 Grad im Schatten. und zwei Metallstühlen ohne Auflagen. Minibar war leer.
Jenny(31-35)Österreich
Rhodos
Hotel befindet sich in sehr gute Lage. Stadtzentrum Lindos war besonders schön. Essen im unserem Hotel war sehr gut und Personal war nett. Saueberkeit war in Ordnung. Insel Rhodos insgesamt ist wunderschön.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschung pur - kein 5-Sterne-Standard!
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir von unserem Aufenthalt in diesem Hotel mehr als enttäuscht sind. Der mangelhafte Zustand der Einrichtung wird durch einen noch schlechteren Service verstärkt.
roni(51-55)Deutschland
besste Team, tolle Einrichtungen
tolles Team - der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, toller Pool - sauber und gut ausgestattet, das Essen im Hauptrestaurant muss geschmacklich verbessert werden
Kat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und nie wieder!
Ich würde nicht mehr kommen, denn für junge Leute ist nichts geboten. Wir haben uns zu Tode gelangweilt, weil ab 23 Uhr nichts mehr los war. Die Live-Musik ist für junge Leute jeden Abend auch nichts.
Bettina
Lindos village 5 Sterne
Sie haben versucht, alles zu machen .Aber von einem 5 Sterne Haus erwarte ich mehr. Wir sind den ganzen Tag unterwegs aber das Zimmer wurde nicht gereinigt. Als ich nachfragte wurde mir gesagt später jetzt haben wir fast 21 Uhr. Und nichts ist passiert. Da gibt es so viele Dinge zu sagen. Das würde den Rahmen sprengen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung Pur
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub, absolut empfehlenswert. Sehr schöne Lage und gutes Essen. Mitarbeiter uneingeschränkt zur Stelle und stets hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein 5***Hotel
Schöne entspannte Tage, umgeben von freundlichen, sehr bemühten Hotelangestellten habe ich verbracht. Sehr hilfsbereit in allen Belangen.