Sehr schöne Lage. Nah zum Strand. 50 Meter zur Bushaltestelle. Freundliches, entgegenkommendes Personal. Animation sehr abwechslungsreich. Absolut weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert
Schönes Hotel und teilweise sehr schöne Zimmer. Essen sehr gut. Die eine Dame die abends da ist an der Rezeption ist sehr freundlich auch gegenüber der Kinder.
Es war alles rundum klasse! Das Personal war super und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt!
Das Essen ist super und ausgewogen. Der Strand ist sehr gepflegt - super Wasserqualität und super Liegen!
Das All In Paket ist definitiv zu empfehlen!!
Aufmerksamer Service und schöne Aussicht aus der Rooftopbar
Das Geschirr ist manchmal nicht ganz so sauber, das wird allerdings mit guten Service und leckerem Essen wett gemacht. Nimmt man sich eben einen anderen Teller.
Dieses Hotel ist fantastisch. Es ist hell, sauber und das Essen ist sehr lecker. Wir haben bereits auf nächstes Jahr umgebucht. Alle, die dort arbeiten, sind einfach die nettesten Leute, die man je gesehen hat. Wir haben viel Zeit an der Poolbar unten verbracht. Erika ist die netteste, freundlichste und gesprächigste Person mit einer fröhlichen, fürsorglichen und positiven Einstellung. Sofia und Victoria machen beim morgendlichen Stretching und Wassergymnastik sehr gute Arbeit. Alles einfach genial.
Ein solides, gut geführtes Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen und gutes Frühstück.
Nachbesserungsbedarf besteht beim Umweltschutz und dem Nachhaltigkeitsmanagement. (Einwegbecher, Handtuchwechsel, etc.)