Bewertungen (3 549)

Denisa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super, wie immer!
Modernes Hotel leicht in Asia Still. Mit eigenem Thermalpool und Garten. Verbunden direkt mit Therme. Kurze Wege. Schöne und gemütliche Bereiche. Sehr nettes Personal. Essen ausgezeichnet. Alles gepflegt und sauber.
Silke(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum Entspannen und Genießen
Sehr entspannendes Ambiente, in ruhiger Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ausreichend groß und bietet viele Möglichkeiten.
Tommar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren eher enttäuscht....
Schöner Eingangsbereich, freundliche Dame an der Rezeption. Wir bekamen einen Welcome Drink und konnten dann gleich in die Therme (es war kurz nach 14 Uhr)

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
spontan empfehlenswert
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Jeder Wunsch wird einem mehr oder weniger von den Lippen abgelesen. Hier fehlt es einem an wirklich nichts.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Design Spa jedoch leicht über Preisniveau
Asiatischer Stil, sehr moderne ansprechende Zimmer, nahe an Wien gelegen , sehr gutes Frühstück und Abendessen . Personal ok
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt gut, leider stört der Raum"duft".
Es war wieder ein schöner Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal, aber mit einigen Wermutstropfen: das Parfüm, das in den öffentlichen Räumen versprüht wird, empfanden wir sehr störend. Besonders im Fitnessraum! Das ist schon gesundheitsschädlich! In der Bar verleidet der Geruch einen längeren Aufenthalt. Selbst nach dreimaliger Meldung eines nicht funktionierenden Laufbandes im Fitnessraum (an einem Vormittag) und Versprechen einer Reparatur ist nichts geschehen. Aber sonst ok.
Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Schöner Ort zur Entspannung
Ich war beruflich im Hotel und privat immer wieder in der Therme vor allem da sie erst ab 16 Jahre ist! Das asiatische Flair gibt einem das Gefühl in der Ferne zu sein
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu viel ist schief gegangen, vorallem Weihnachten
Schönes Hotel im Asia Design mit verbundenem Thermenzugang. Hotel und Therme nur für Erwachsene. Hotel Spa mit Fitness und großem Poolbereich und eigenen Spa. Die Thermenbenutzung ist im Preis inkl. Alles im Hotel ist ausgesprochen schön und gepflegt. Wir hatten 3 Tage Wellness inkl. Weihnachtsabend gebucht.
Roman(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
für Paare die ohne Kinder sein wollen OK.
Hotel war super. Haben es ausgesucht da es dort keine Kinder gibt.( Ich liebe Kinder habe selber 2 Töchter und bald das 5 Enkelkind) habe es aber genossen einmal ohne die Kindergeräusche. sonst wie erwartet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbar für ein paar ruhige, entspannende Tage!
Stilvolles, modernes Hotel, Hotelbereich sehr ruhig und angenehm, schönes Spa, hervorragendes Speisenangebot - für abnehmwillige Gäste eher ungeeignet! Super für ein paar "Auszeittage". Hotelsauna manchmal recht voll