Bewertungen (3 549)

Bernhard(51-55)
Entspannende Auszeit
Wir waren schon ein paar Mal im Lindberg, die Therme zählt zu unserer Lieblingstherme. Das Ambiente ist toll, vor allem die Ruhe wissen wir zu schätzen, auch weil es erst ab 16 ist und keine Kinder erlaubt sind.
Doris(51-55)
Wohlfühl-Urlaub zu Zweit, 5 Nächte, 6 Tage
Die entspannte Atmosphäre im Hotel und in der Therme. Alles sehr sauber und ruhig. Genau das haben wir gesucht und in Ihrem Haus auch gefunden. Das Sportbecken in Verbindung mit dem Thermalpool ist super. Die zahlreichen Ruhemöglichkeiten in der Therme und der große Saunabereich sind ebenfalls spitze. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannte Auszeit
Kulinarik ausgezeichnet. Suiten wunderschön. Alles in allem traumhaft. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Auswahl von einem Kissenmenü .

Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Atmosphäre, freundliches Personal
Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, gute Weine, Saunalandschaft und Hallenbad lässt keine Wünsche offen
Bernhard(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzerholung
viele Bekannte Gesichter wieder zu sehen im 'das Linsberg' und in der Piano Bar, das das Hotel ink. Pool und Spa Bereichen immer noch gut gepflegt ist und man keine Abnutzungen findet
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Beste Betreuung, absolute Empfehlung
5,5 von 6 Sternen, ein Minus leider nur für die kleinen Fehler der Ausstattung, sonst 6 Sterne. Fitness ist okay, ausreichend, Hotelspa klein aber sehr schön.
Gerhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar entspannter Urlaub
Sehr gut gefällt uns vor allem die gleichbleibend hohe Qualität sowohl des Thermen-, Hotel- und Spa-Ambientes wie auch der Betreuung. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Man kann wunderbar abschalten und die Seele baumeln lassen.
Astrid(51-55)
Entspannung pur
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist top, die Restaurantmitarbeiter sehr freundlich. Das Amiente im Hotel ist wunderschön.
Karin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Ruhe
Besonders hervorzugeheben ist die ruhige Umgebung, da kann man wirklich ausspannen sowie die Vielfalt der Pools und Wellness Angebote. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt hier wirklich, daher unbedingt weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schwesternurlaub
am besten hat mir das Angebot der asiatischen Speisen und die Qualität der Speisen gefallen., Der Aufenthalt war insgesamt sehr erholsam. die Zimmer sehr sauber und das Personal allgemein sehr freundlich. Wir waren schon einige Male im Hotel und werden wieder kommen.