Bewertungen (3 549)

Burkhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannter Kurzurlaub
Der unkomplizierte Empfang, mit guter Erklärung der Anlage Die Möglichkeit bei einer früheren Anreise eine hausinterne sehr gute Umkleide vorzufinden. Das hervorragende Frühstück mit einer Vielfalt die absolut großartig ist - Das überaus nette und freundliche Personal beim Frühstück, vor allem die Damen und Herren die den Tisch abräumen - immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht - echt TOP. Sehr nett fand ich die Geste, dass wir die Tiefgarage kostenlos benutzen durften, da die Parkplätze vor dem Hotel alle…
Beate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wellnessurlaub - Wohlfühlfaktor garantiert
Das kann ich so nicht beurteilen, da ich mit dem gesamten Aufenthalt höchst zufrieden war. Es war einfach alles perfekt.
Wilhelm(51-55)
Kurzurlaub 3 Tage
Wir waren mit unerem Aufenthalt im großen und ganzen sehr zufrieden. Zu hinterfragen wäre einzig und allein die Preispolitik, ca.1000.- für 2 Nächte/3Tage schrecken sicher einige ab. Von jungen Pärchen ganz zu schweigen, nicht erschwinglich.

Renée(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach schön
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereichen. Ausschlaggebend für eine wiederkommen war die Gastronomie.
Siegfried(56-60)
Großartiger Kurzurlaub
Wir konnten bei unserem Besuch nur ein kleines Segment des Angebots kennenlernen, aber wir werden ganz bestimmt eine Nachbuchung machen. Wir können das Asia Resort Linsberg auf jeden Fall weiterempfehlen!
Peter(56-60)
Relax Urlaub
Problemloses Buchen auf Homepage - Infos rechtzeitig gesendet betreff Unterlagen und Buchung der Massagen, Sauberkeit generell in allen Bereichen, sehr gute Massage, generell problemloser Ablauf in allen Bereichen.
Heinz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungsurlaub mit Therme und gutem Essen. Dan
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Bereich. Man kann sich sehr gut entspannen. Das ganze Angebot von Essen und Trinken ist hervorragend. Zimmer sind komfortabel eingerichtet.
Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung
War von der Dekoration am meisten beeindruckt. Auch das Essen war perfekt und es gab reichlich Auswahl. Am besten war für mich das Zimmer ,da ich den Sonnenaufgang jeden Morgen sah.
Sonja(36-40)
Kurztrip vom Feinsten
Essen hervorragend, geführte Saunaaufgüsse sehr zu empfehlen, wunderbare Zimmer, angenehmer Duft im ganzen Hotel, Außenpools (vor allem zum Längenschwimmer) top
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom Stress des Alltags
Es war wie immer ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Wir kommen nahezu jedes Jahr hierher, wissen, was wir bekommen werden, und sind auf dem Heimweg trotzdem jedes Mal aufs neue begeistert.