Bewertungen (3 549)

HELMUT SCHMITZBERGER(46-50)Österreich
ASIA-THERME OHNE ASIATISCHES PERSONAL
das es in den modernen zimmern keine badewanne gibt dürfte langsam mode werden. schlecht auch die dichtung der duschtüre, da läuft unten das wasser heraus! hervorragend die leistung der klimaanlage !!!! wir haben hier nur eine asiatin arbeiten gesehen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis, Leistung, Service & Freundlichkeit war top!
Preis, Leistung, Service & Freundlichkeit war top! Leider waren die Gäste nicht sehr top, den einer hat das Pool mit dem WC verwechselt. Das Personal hat jedoch prompt reagiert und die Verunreinigung sofort nach Bekanntgabe entfernt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm mit einigen Abstrichen
Ich bleibe dabei, dass das WC mitten im Zimmer nicht sehr angenehm ist. Das trübt den Gesamteindruck. Das Frühstück ist toll, das Abendessen sehr anspruchsvoll und nicht jedermanns Geschmack. Badebereich im Hotel klein aber fein. Der Aufenthalt war angenehm, aber mehr auch nicht.

Karla(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Energiespendete Therme
In dieser Therme Erholungsfaktor mehr als positiv. Freundlichkeit von der Reinigungsdame űber jeglich vorhandenem Personal wirklich einsame spitze.Ich kann nur empfehlen euren Thermenaufenthalt hier im Linsberg Asia zu verbringen.
Sonja(46-50)Österreich
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Das einzigartige Ambiente und umfangreiche Frühstücksbuffet lassen uns immer wieder hier her kommen. Abends genossen wir letztens das Cocktailschlürfen direkt am Wasser im Outdoorbereich sehr.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, tolles Zimmer, gutes Buffet!
Danke alles bestens. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Therme top. Großes Lob und die tollen Sauna,eister und ihre Aufgüsse. essen war hervoragend.
Alex(31-35)Österreich
Kurz und gut
Wir haben nicht gebucht, sind einfach hin, eingecheckt und wohlgefühlt. Der Saunameister machte tolle Aufgüße mit Menthol oder Birkenzweige. Die Gartenanlage wunderschön und gepflegt, trotz Ferrari-Treffen sehr ruhig.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage,schönes Hotel - Nähe Golfclub Föhrenwald
gutes Essen, Zimmer sehr schön, ich würde mir vielleicht eine größere Terrasse wünschen - saß auf der Terrasse der HP Gäste freundliches Personal
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein ganz tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Nach einer stressigen Arbeitszeit genau das richtige Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Josefa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sicher wieder!
Da passt einfach alles. Was ich besonders hervorheben möchte, ist: das gute und vor allem frisch zubereitete Essen im Restaurant und die Vielfältigkeit der diversen Speisen.