Bewertungen (3 549)

Walpurga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Relax-Urlaub
Sehr gut geeignet für erholsamen Kurzurlaub. Alles sehr sauber, Personal sehr nett und bemüht. Essen sehr gut, verschiedene Speisenauswahl.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellnessaufenthalt gelungen
wir fühlten uns sehr wohl, wir sind schon öfters im Hotel gewesen und die Erfahrung war immer sehr gut der asiatische Flair (insbesonders der Garten) ist einzigartig
Dominique(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Überfüllung auf allen Ebenen
Wir waren kurz vor Neujahr da, in der Therme haben wir um 10:30 vormittags keine Plätze mehr gefunden da alles sehr voll war. Die Pools waren eher kühl für eine Therme. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es recht frisch. Wir haben uns zum Aufwärmen in eine Wärmekabine gesetzt. Das Positive für uns war dass es ruhig da war da kaum Kinder da sind. Im Thermen SPA Bereich gab es dann Mittags ebenfalls keine Liegen mehr frei. Die Spezialaufgüsse sind nur alle paar Stunden und dann quetschen sich viel zu viele Menschen in…

Andrea(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super Ambiente. Freundlichkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Einfach toll. Sofort wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Frühstück
Bei einem Preis von € 21 erwarte ich auch Fisch auf dem Frühstücksbüffet, wie z.B. Lachs. Ansonsten war das Frühstücksangebot sehr gut.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ruhe, Erholung - jederzeit empfehlenswert
Ruhe, Erholung pur! Ein super Thermenhotel, besondere Küche - tolle Architektur und Einrichtung, Saunalandschaft und Aufgüsse einzigartig...
Bernd(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spitze
ruhige lage! wunderschöne zimmer! Gut gelegenes Hotel mit Therme! nettes Personal! wandermöglichkeiten rund um das hotel!
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Feiner Aufenthalt
Alles war sehr fein. Vor allem das Zimmer hat mir sehr gute gefallen. Lediglich die Matratzen in meinem Zimmer waren ein bisschen "durchgelegen".
Sabrina(19-25)Österreich
Der Gesamteindruck ist sehr gut
Ich und mein Freund genossen das sehr entspannende Wochenende in der Therme. Das beste war das Essen. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was man sich nur vorstellen kann. Die Angestellten waren sehr freundlich und uns wurde jede Frage beantwortet. Ist auf jeden Fall für Paare weiterzuempfehlen. Lieber zu viel Geld mitnehmen als zu wenig. Man hat einen Safe um es sicher zu verstauen. Man muss mit etwas teureren Getränken rechnen und man sollte beim Trinkgeld nicht sparen. Aber wen man so ein freundliches Personal…
Krystle(26-30)Österreich
Therme im Winter
Leider waren wir in dr Winterzeit in der Therme.. Es gibt 2 Aussenbecken und ein Whirlpool, den man nutzen kann, jedoch wetterbedingt kann man nicht die schönen Plätze runderum erkunden. Im Sommer ist es sicherlich sehr schön, da man sich in den Pavillons ausruhen kann.