Bewertungen (3 548)

Robert(56-60)
Sehr entspannter Kurzurlaub
Besonders entspannend, unter der Woche besonders ruhig, Essen ausgezeichnet, Hotelbereich Spa und Wellness vollkommen ausreichjnd
Rudolf(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspanner Kurzurlaub ohne Kinder
Die Ruhe uns Stille in der Therme, Frühstücksbuffet, Zimmer schön angeordnet, Speisen in der Therme ausreichen Angeboten
Sonja(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Das auf meine Wünsche eingegangen wurde und mir auch bei Problemen geholfen wurde. Das ein extra Frühstück kein Problem war.

Roland(51-55)
Kurze Auszeit
Die Freundlichkeit des Personals am Empfang und im Lokal und an der Bar, die Sauberkeit generell, hervorragendes Essen
Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit
Kinderfreies Hotel und sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gemütliche Zimmer. Exzellentes Frühstück! Danke
Ursula(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurz Urlaub
Die Ruhe und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war ein Traum für jeden was dabei. Der Hotel Spa hat uns sehr gut gefallen.
Alexander(36-40)
Entspannende Auszeit mit meiner Frau
Wir verbringen immer wieder schöne, entspannende Urlaube in der Asiatherme und werden sie bestimmt weiterhin besuchen. Das Ambiente, Essen und der Service sind hervorragend. Auch die öffentliche Anbintung ist für uns super.
Erwin(61-65)Österreich
So weit - so gut, mit Abstrichen
Das Gesamtpaket, also Zimmer, Essen, Sauna usw. hat gepasst. Obwohl wir uns überlegt haben eine andere Therme auszuprobieren. Da wir aber schon mehrmals im Hotel waren ist unsere Wahl wieder auf Die Linsberg gefallen.
Heinrich(66-70)
Gute Erfahrungen seit dem ersten Aufenthalt
die von vorherigen Aufenthalten schon vertraute Umgebung, das schöne Zimmer, die angenehme Atmosphäre in der Therme, die kostenlose Nutzung der Therme nach dem Auschecken.
Joachim(46-50)
Sehr nettes Personal. Haben uns sehr eohlgefühlt
Im Grunde genommen war alles in bester Ordnung. Das Angebot an Parkplätzen für Hotelgäste könnte erweitert werden. Man wird quasi in die Parkgarage gezwungen.