Bewertungen (3 548)

Wolfgang(71+)
Kurzer Anreiseweg zur Regneration in der Asia Ther
Therme Linsberg ist bekannt für sein traumhaftes Angebot und das dazugehörige kulinarische Angebot. Wir genossen nicht nur das gepflegte Thermalwasser, sondern auch Ihre attraktive Kulinarik. Wir genossen die Ruhe und die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Verena(36-40)
Beste Auszeit
Das asiatische Ambiente, der gute Raumduft, die Ruhe, welche auch das Personal ausstrahlt, die saisonale Speisenauswahl . Die Aufmerksamkeit des Management/Personals!!!
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Aufenthalt
Es war rundum ein schöner Aufenthalt bei ihnen. Es hat alles gepasst das Ambiente, das Personal, das Essen, das Zimmer alles in allem ist in wunderschöner Aufenthalt wir kommen wieder.

Thomas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
So wie immer ein entspannter Urlaub.
Wir sind bereits zum wiederholten Male für einen Kurzurlaub hingefahren und wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend gut, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, aber auch nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe möchte. Ein Highlight sind stets die Saunaaufgüsse in verschiedenen Variationen. Die Saunameister/Innen bringen jeweils ihre persönliche Note zu den Aufgüssen und achten dabei auch sehr auf die Gäste. Die Qualität der Speisen und die Auswahl derselben sind mit ein Grund…
Roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Ruhe genossen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mir positiv aufgefallen. Die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich hat uns ebenso sehr gefallen. Das Angebot am Frühstücksbuffet und zum Abendessen war sehr gut und vielfältig.
Tina(46-50)
Osterferien genießen
der gesamte Aufenthalt was sehr erholsam und entspannend, sowohl Thermenbereich, geführte Aufgusse, Hotelbereich, Massage waren eine sehr angenehm. Frühstücks-und Abendbuffet waren köstlich, Service war ausgesprochen nett und aufmerksam
Sabine P(56-60)
Relaxen
Wir sind fast alle 4 Monate bei euch es ist unser Liebling s hotel einfach nur die Ruhe genießen ich bin topfan bei euch lg Planka Sabine
Daniela(41-45)
Erholung und Entspannung
Ruhe, Pools (Wärme), Frühstück (Auswahl), Aussicht (Zimmer), herzlicher Empfang, unkompliziert, gutes Essen und Getränke
Monika(56-60)
Entspannung pur
Insgesamt ist es ein wunderschönes Haus in sehr guter und ruhiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen! Wir kommen bestimmt wieder: 100 Punkte
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder super erholt
Diese Ruhe. Richtig zum entspannen. Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Das Essen kann man kaum an Geschmack und Auswahl überbieten. Alles in allen ein traumhafter Urlaub. Kommen gerne wieder