Bewertungen (3 603)

Ingrid- Elise(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit, geniessen und verwöhnen lassen. Handy aus
Wir waren dort, haben alles bekommen, was wir wollten. Wir konnten gut entspannen und Körper und Geist laaben. Das Upgrade auf eine Suite...sind aber mit allen Zimmern vertraut :-)
Marlene(31-35)
Kurze Auszeit
Spa und Saunabereich Frühstücksbuffet und Abendbuffet und die Auswahl der Hauptgänge Top Nachspeisenbuffet am Abend Frisch gepresster Orangensaft in der Früh!!!
Robert(46-50)
Zum Geburtstag sich etwas selbst Schönes schenken
Adult Only, Asiatisches Ambiente, Qualität von Essen, Zimmer sehr schön, Abwicklung der Buchung/Bezahlung, Ruhe und Entspannung

Evelyn(51-55)
Entspannter Urlaub mit ausgezeichneter Verpflegung
Wunderbare Verpflegung. Alles geklappt vom Ein-bis zum Auschecken! Jede Anfrage wurde kompetent bearbeitet. Sehr freundlich!
Thomas(41-45)
War ein sehr schöner Aufenthalt
Der Stil, das Ambiente, die Architektur sind genau meins. Und die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend gewesen.
Robert(56-60)
Sehr entspannter Kurzurlaub
Besonders entspannend, unter der Woche besonders ruhig, Essen ausgezeichnet, Hotelbereich Spa und Wellness vollkommen ausreichjnd
Rudolf(41-45)
Entspanner Kurzurlaub ohne Kinder
Die Ruhe uns Stille in der Therme, Frühstücksbuffet, Zimmer schön angeordnet, Speisen in der Therme ausreichen Angeboten
Sonja(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Das auf meine Wünsche eingegangen wurde und mir auch bei Problemen geholfen wurde. Das ein extra Frühstück kein Problem war.
Roland(51-55)
Kurze Auszeit
Die Freundlichkeit des Personals am Empfang und im Lokal und an der Bar, die Sauberkeit generell, hervorragendes Essen
Doris(41-45)
Auszeit
Kinderfreies Hotel und sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gemütliche Zimmer. Exzellentes Frühstück! Danke