Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
das nächste Mail bezahlen wir lieber 50 € mehr und
Die Zimmer waren ausreichend groß und relativ sauber. Das Fachpersonal am Empfang war nicht kompetent. Viele Gäste waren in der Nacht laut und stark alkoholisiert. Evtl. ist dies der Baumesse geschuldet?
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer's alt mag, ist im Vorteil
Mein Zimmer hat leider nicht ansatzweise so ausgesehen, wie hier in der Umfrage oben abgebildet. Alt und abgewohnt. Sorry, aber hierher komme ich nicht mehr.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
*** Standardhotel in ruhiger Lage
Ein gutes *** Standardhotel, in sehr ruhiger Lage, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, schnelle Erreichbarkeit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadthotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung
Das Hotel liegt eher ruhig im Stadtteil Au-Haidhausen. Die Münchner Innenstadt ist zu Fuß in gut 20 Minuten erreichbar. Außerdem liegen Buslinien und eine S-Bahn-Station in der Nähe. Für eine Städtereise bietet das Haus einen guten Standort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Lage
Gutes Stadthotel in München. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Einzige Manko war die fehlende Klimaanlage. Frühstück war sehr gut
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hervorragendes Hotel!
Bin jetzt schon einige Monate hier und kann nur sagen, dass es wirklich toll hier ist. Das ganze Hotelteam ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Würde ich jedem empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
gute Lage, stetig schlechter werdender Service
Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral. Das Haus wird gerade renoviert, aber wurde auch der Service innerhalb der letzten Monate, immer schlechter, so dass mein Aufenhalt hier, wahrscheinlich auch einer meiner Letzten hier sein wird.
Bommel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder.
Zweckmäßiges Hotel zu einem angemessenen Preis. Sauber und ordentlich, Zentrale Lage, alle Geschäfte des täglichen Bedarfs fußläufig erreichbar. Gute Anbindung an den ÖPNV, Zentrum auch zu Fuß erreichbar. Gegend auch nett zum abendlichen Bummeln mit guter Restaurantauswahl.
Recep(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren durch die schlaflosen Nächte kaputt.
Das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ganz ok, Größe des Zimmers, Betten, Matratzen sind gut.Das Duschbad ist sehr gut, große Dusche, allerdings sehr dunkel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, aber große Defizite beim Service
Es wurden in letzter Zeit viele sinnvolle und angenehmen Neuerungen umgesetzt, leider kann dabei der Service nicht mithalten.