Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub Loev Hotel Binz
Super schön gelegenes Hotel. Zimmer zauberhaft und sauber. Hotelangestellte alle zuvorkommend und immer freundlich! Frühstück trotz Corona Richtlinien prima! Kommen gerne wieder!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Relaxing
Alles wie Immer nettes Team, Zimmer okay Frühstück auch unter Covid Bedingungen okay! Neuer Wellnessbereich ist Klasse! Komme wieder so oder so!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
MITTTEN DRIN
WÄHREND UNSERES AUFENTHALTES GAB ES BIS AUF DIE CORONABEDINGTEN EINSCHRÄNKUNGEN Keine Probleme auch Sonder Wünsche beim Frühstück Wurden berücksichtigt Lediglich für Hochwertige E Bikes wäre eine Abschließbare Unterstellmöglichkeit wünschenswert Durch die zentrale aber ruhige Lage Zumindest wenn man wie wir ein Zimmer nach hinten raus hat ist man mitten im Geschehen

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schönes Gebäude
Wir sind am ersten Tag nach der Coronakrise angereist. Wir waren begeistert von unserem Studio, das sehr geräumig war, und ein sehr großes, frisch renoviertes Bad hatte. Dafür war der Teppichboden schon an vielen Stellen ausgebessert worden und auch schon sehr fleckig. Ein großes Problem gab es am nächsten Morgen beim Frühstück. Man musste sich eine Frühstückszeit aussuchen. Entweder 7:30 Uhr oder 9:30 Uhr. Als wir um 9:30 Uhr vor dem Frühstücksraum standen, erwartete uns bereits eine sehr lange Schlange von…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit über den Jahreswechsel
Zentral, in der Hauptstraße, gelegenes Hotel. Der Strand, die Seebrücke und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Bei der Qualität der Zimmer scheint es momentan noch große Unterschiede zu geben (es finden wohl aber aktuell Renovierungsarbeiten statt).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
viel zu Teuer
Das Hotel liegt sehr schön. Sehr Zentral. Wir hatten ein Zimmer mit Behindertengerechtem Badezimmer. Was auch sehr schlicht eingerichtet war .Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet. Wochentags begannen die Bediensteten schon vor 6 Uhr morgens mit klappernden Wagen Leergut und Material zu Transportieren. Da war leider nichts mit etwas länger Schlafen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch die Müllabfuhr war schon vor 7 Uhr im Hotelbereich kräftig am Kläppern. Im Zimmer lagen keine…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal im Gastrobereich und Aufmerksam. Das Hotel ansich bräuchte unbedingt mal ein Upgrade. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was zu unserem Zeitpunkt der Reise wünschenswert gewesen wäre. Auch das Restaurant bzw. Frühstücksraum bräuchte sowas dringend. Was nicht so schön war, ist das uns die Dame vom Empfang nicht darüber in Kenntnis gesetzt hat, das der Tiefgaragen Platz 12€ am Tag kostet. Das ist mir erst als Überraschung zur Abreise gesagt worden.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Service - gerne wieder
Der Service im Hotel ist absolut Top! Auf meine Wünsche und Bedürfnisse, vor allem beim Essen, wurde gut und individuell eingegangen. Auch die Wellness-Anwendung war klasse. Das Essen ist sehr gut und auch von der Qualität her dem Preis angemessen. Getränkepreise sind recht happig. Leider ist die Einrichtung im Restaurant recht dunkel. Das Zimmer war angenehm, aber ich würde mir einen etwas pflegeleichteren Boden wünschen (in meinem Zimmer war Teppich, ist aus hygienischer Sicht immer schwierig, finde ich).
Klaus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein 4 **** Sterne Hotel mit Mängeln
Wir hatten ein Komfort DZ gebucht. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit verschiedenen Mängeln im Zimmer wie nicht funktionierende Lampen, durchgelegene Matratzen, abgenutzte Möbel, im Zimmer zur Fußgängerzone wecken ab 5:30 Uhr durch Lieferverkehr. Frühstück: Na ja! Essen mittags und abends sehr gut. Personal an der Rezeption und im Restaurant: Im allgemeinen gut. Die Nutzung der Garagen mit größeren Autos - hier MB C-Klasse - problematisch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage
Wir hatten ein neues Zimmer und das hat uns sehr gut gefallen. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Die Lage und der neue Wellnessbereich haben uns auch sehr zugesagt. Lediglich das Abendessen hat uns nicht so zugesagt, hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.