Anna Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel mitten in den Weinbergen
Traum Hotel, super Angebot (Pool, Sport, Sauna), top Essen und Wein, verschiedene Bars, schöner Außenbereich, gute Aussicht
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Siehe 1. Spalte
Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Hervorragende Angebote betreffend Speisen und Weine. Genügend Parkplätze vorhanden, auch wenn man spät Abend ankommt. Zimmer sehr groß und geräumig. Hotel liegt sehr zentral, für viele schöne Ausflüge per Rad oder zu Fuß hervorragend geeignet. Wir hatten im Loisium unser 50. Klassentreffen und kommen sicher wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
tolle Weine, schönes SPA, gute Küche
Tolle Lage mit Blick über Ehrenhausen. Viele Wanderwege zu schönen Buschenschanken in der Nähe. Sehr gute Küche und eine besonders große Weinauswahl.

Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles wie gehabt
Immer wieder gerne, traumhafte Lage, tolle Mitarbeiter, HP leider immer dasselbe, also nach 3 Tagen ist dann auch Schluss mit durchkosten.
mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Normal
Mit mehr Personal und gut ausgebildeten Mitarbeitern wäre es weiterzuempfehlen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wundervoller Aufenthalt
Perfekt! Von Anreise bis Abreise hat alles gepasst. Der Gesamt Eindruck ist sehr gut, das Gebäude fügt sich wunderbar in die Weinberge. Modern aber harmonisierend mit der Landschaft. Das Zimmer war super ein Eck Zimmer mit einem wahnsinns großen super tollen Balkon im zweiten Stock. Frühstück 2,0 ist hervorragend. Die Damen an der Rezeption waren zuvorkommend und sehr freundlich. Der Barchef sehr freundlich, kommunikativ und aufmerksam. Spa und Pool Bereich sauber und schön. Der Pool mir ein zwei Grad zu kühl aber…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel Lärm um wenig!
Wir waren im Zuge unserer Privatversicherung im Loisium. Der Empfang war in Ordnung aber bei Weitem nicht so herzlich wie in anderen Hotels. Die Athmosphäre im Hotel ist insgesamt eher unterkühlt; der Spabereich glänzt mit einem OP grünen Fliesenstyle und man vermisst leider die Ruhe eines ordentlichen Wellnessbereiches. Auch wenn Kinder erst ab 6 Jahren willkommen sind, tollen Kleinkinder durch den Raum und auch manche Erwachsenen finden sich eher in Party- denn in Entspannungsmodus. Die Zimmer sind zweckmäßig in…
Max(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit in der Südsteiermark
Schönes, modernes Wellnesshotel in der Südsteiermark. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und gute, der Außenpool und der Blick in die Weinberge sind toll, der Wellnessbereich ist nicht besonders groß, aber für ein langes Wochenende ideal
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle, modernes Hotel in den Weinbergen
Tolles, modernes Hotel mitten in den Weinbergen. Es wir jeder Komfort geboten. Kleiner, aber feiner Wrllnessbereivh, super Essen, grandiose Zimmer. Darüber hinaus ist das Haus hundefreundlich.
sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein Lieblingshotel in Österreich :)
Mein liebstes Hotel in Österreich :) Mir gefällt es ultra gut dort.... das Pool in den Weinbergen, der SPA Bereich, die Saunen, die Vinothek und das tolle Essen!! Am liebsten würd ich jedes Wochenende hinfahren :)