Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Arian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bombe ;)
super animatoren, vor allem der blonde ukrainer war immer gut drauf :D, er wird mich aber trtozdem nie beim armdrücken besiegen ;), super MC Sinan in der disco, sau korrekte securities. alles perfekt, bis auf den kraftraum. geräte sind etwas zu alt und nicht stabil, und es gibt nicht einmal eine klimmzugstange im kraftraum. aber alles in allem kann man sagen, dass der urlaub in longbeach bombe war. Auf jeden fall weiterzuempfehlen ;) See you next year. Gruß, die Ringer.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel hat viele Mängel
Als wir das Zimmer betraten mussten wir feststellen dass die Toilettentür schief war und deshalb nur zur hälfte zuging, eine Wandleuchte neben dem Bett hing runter mit offenen Kabeln, eine Matratze hatte gelbe Flecken. Es wurde erst nach mehrmaliger Reklamation etwas unternommen! Das Hotel war undicht, es regnete an vielen Stellen rein. Es gab jeden Tag fast das gleiche Essen und war geschmacklos. Tunnel zum Strand war noch im Bau, wir mussten den Tunnel vom Nachbarhotel nutzen, deshalb war der Weg zum Strand…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub top
Eine Familienfreundliche Anlage.Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen,wegen vielen Rutschen und kleiner Kirmes.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super!
Super toll werde definitiv noch mal herkommen !! 110% Selbst als Alleinreisender hatte ich nicht 1 min Langeweile die Anlage ist so riesig es gibt mehr als 9 Pools und das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder das Long Beach Harmony
Immer wieder super Hotel sehr sauber und freundliches Personal.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , ebenso hatte man eine große Auswahl an Getränke .Der Strand ist sehr weitläufige und sauber leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir konnten das Meer nicht nutzen .Aber im Hotel gab es genug andere Angebote möglich um sich zu beschäftigen. Wir fahren auf jedenfall nochmal dort hin.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super ausser Sauberkeit in den Zimmern
Wir waren das 2. mal im long Beach Leider hat die Sauberkeit nachgelassen haben eine Villa gemietet und waren begeistert vom Service. Leider wurden die Zimmer das mal nicht besonders gereinigt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Immer wieder!sehr familienfreundlich...sehr kinderfreundlich...wirklich Top...würden wir sofort wieder buchen
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit Wasserpark aber unmögliche Gäste
Für einen Familienurlaub wünscht man sich so ein Hotel wirklich nicht. Sehr gut wurde von uns der Rutschenpark und die vielen Poolanlagen angenommen und die Kinder hatten viel Spass. Das Essen war mit Abstand das schlechteste das wir in 5 Jahren Türkei vorgsetzt bekamen. Das Hotel ist wirklich zu 90% von neureichen russischen Familien regelrecht besetzt und das spiegelt auch ihr nicht vorhandenes Benehmen wieder.!! Ebenso findet Animation und Kinderprogramm nur auf russisch statt. Wenn das Reiseland Türkei (…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Wir waren 10 Tage im Long Beach Resort und uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder war viel geboten, mit den Rutschen und dem Lunapark. Das Personal war immer sehr nett. Beim Essen war die Auswahl reichlich, dafür war es fast jeden Tag ziemlich das gleiche. Mich hat im Prospekt erst etwas abgeschreckt, das der Strand durch eine Unterführung zu erreichen ist, aber selbst die Unterführung ist sehenswert. Wir wären auch gerne ein paar Tage länger geblieben.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotelanlage
Super Hotel super geeignet für Kinder aber auch für Paare, Strand ist super, Disco, Salzwasser, essen, Personal ist super. Ich war zwei mal mit Familie 2 Kinder da kann nur weiter empfehlen S.o