Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Oliver Schaefer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Prima Hotel mit allem was das Herz begehrt. Gutes Essen und Trinken, nettes Personal,viel Spaß und Unterhaltung. Zum Wohlfühlen einfach.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Urlaub mit Enkelkinder
Alle unsere Erwartungen für einen ersten großen Urlaub mit unseren 2 Enkelinnen hat das Long Beach Ressort Hotel mehr als erfüllt. Das war unser bisher schönster Urlaub, so das Fazit unser großen 12-jährigen. Die großzügige Anlage lässt mit ihren vielen Pools, Rutschen und dem Vergnügungspark für Kinder und Erwachsene kaum Wünsche offen. Das FUT-Zimmer mit 2 Etagen war sehr geräumig mit großem Bad und großer Ablage. Auch Verpflegung und Freundlichkeit des Personals gab zu keiner Beanstandung Anlass. Für einen…
Göksal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhotel für Familie und Alleinreisende
Super Hotel, den ich jedes Jahr Besuche und mich immer wieder auf Neuigkeiten freue Besonders für Familien ist ein Freizeitpark geschaffen worden, wo es nach ein kleines Disneyland ähnelt. Das Essen im Hotel ist einfach SUPER! Von Buffet bis Restaurants die für jeden Geschmack offen ist. Die Bedienung in Restaurants ist einfach Super, hier auch ein besonderen Dank an Mustafa Gencer und Özgür Super Dank auch an den besten Koch den ich kenne Nihat (Snack Bar) Sehr nett und hilfsbereit Für Unterhaltung…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne Long Beach
Ich verbringe seit 3 Jahren mein Badeurlaub im Long Beach Resort. Alles ist perfekt, Freundlichkeit, Vielfalt an Beschäftigungen, Sauberkeit, es ist einfach alles super. Ein großes Lob an das Animationsteam
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel.Der Urlaub dort war ein voller Erfolg und man kann es auch nur weiterempfehlen.Das haben wir bereits getan.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schimmel im Bad
Hallo zusammen, Service ist ganz schlecht es gibt ausnahmen wie Erbil und Hüseyin. Animation ist auf Rusisch deshalb haben nur die Russen Spaß gehabt. Hotelanlage ist wirklich schön,besonders die Kinder haben sehr viel Spaß. Ich kann nur sagen wem das nicht stört schimmel im Bad zu haben oder schlechten Service zu haben den empfehle ich das Hotel ansonsten Finger weg.
Timo(36-40)Deutschland
Schönes Oktoberurlaub mit hohen Wellen am Strand
Schönes großes Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.Durch die geringe Anzahl deutscher Gäste wurde natürlich mehr Englisch und Russisch in den Abendveranstaltung gesprochen aber naja , nicht so schlimm. Durch die Bürger der emaligen Sowjetunion war ist natürlich sehr voll an allen Bars und Diskos, aber naja wir Deutschen sind ja auch peinlich genug . Leider habe ich die Engländer vermisst wäre dann bestimmt mehr Abwechslung gewesen.. So ist ein schönes Hotel und wir würden wieder hinfahren.
Margret(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Long Beach und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut. Gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% perfekt!
Wir waren zu zweit im Mai in diesen Hotel, für uns war es ein 100% guter Urlaub! Strand, Essen, Hotel Spitze. Zudem kann man zu Fuß rund ums Hotel sehr gut einkaufen! Oder ca. 20 min mit dem Bus (2 Euro) nach Alanya fahren! Wir fanden sogar das dieses Hotel in der ganzen Hotel Straße das best azssehendste war! Was ich auch noch erwähnen muss, die rutschen waren echt ne willkommene Abwechslung. Oder ganz romantisch am Abend Riesenrad fahren auch sehr gut! Wir kommen wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Immer wieder gerne Monachus , tolles Hotel klein aber fein. Strandabschnitt mit den Liegen konnte Großer sein . Essen im Hotel und an der Strandbar waren Sehr Gut.