Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Göksal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya und ist aus meiner Sicht, einer der besten Hotels weit und breit. Die Zimmern sind sauber, das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder wurde ein Vergnügungspark eingerichtet, von Karussell bis hin zu Wasserparks haben sogar die jüngeren Gäste viel Spaß. Ganz besonders lobenswert sind die Freizeitaktivitäten zu erwähnen, auch die "Tropicana-Disko" ist ein "Muss". Ich kann das Hotel nur empfehlen, egal für Alleinreisende oder Familienurlaub!
Serkan virit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel in Alanya empfehlenswert
Super Hotel super Mitarbeiter Superanlage ich war das 6 mal da gerne immer wieder Werde die nächsten Tage für September und November buchen
Leah Eisenhower(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxuriöse Eleganz
Ein Aufenthalt in diesem Hotel verspricht luxuriöse Eleganz. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Das stilvolle Ambiente und der erstklassige Service machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Selo(31-35)Deutschland
Best 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zunächst einmal, danke, wir kamen mit zwei Familien und sehr menmun kadık hierher, vor allem die Animation war großartig, die Mitarbeiter waren freundlich und efediler danke für alles.
julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einzigste Mangel ist die Hygiene in den Zimmern
Für Familien mit Kinder optimal. Nur das einzigste negative ist das Zimmer und das viel kaputt ist im zimmer. Kinder waren super glücklich mit der Auswahl
Serap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Muss man gesehen haben 🖤
Bin begeistert wie schön und groß der hotel ist top service sehr nette Mitarbeiter ins besondere das ANIMATION TEAM ömer a.🖤 hatte sehr spaß immer wieder gerne 👍🏼
Ahmet(31-35)Deutschland
🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷Türkiye
Hallo, ich bin Ahmet, ich bin mit meiner Familie hierher gekommen, ich habe einen sehr schönen Urlaub, besonders dem Animationsteam, vielen Dank.
younus(26-30)Deutschland
best long beach
Hallo, ich danke Ihnen für einen wunderschönen Urlaub, das Hotel ist geräumig und unterhaltsam, es ist ein sehr gutes Hotel für die Familie, vielen Dank
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel mit vielen Tops und Flops
Hallo, Wir sind jetzt auf dem Rückweg. Es gibt in dem Hotel wirklich ganz große positive und negative Aspekte. Leider war der Abschluss des Urlaubs gar nicht gut, so dass wir nicht noch einmal kommen werden. 2 Personen hatten einen Magen Darm Infekt, so dass wir unser Zimmer verlängern wollten. Um das Zimmer zu verlängern, haben wir uns schon 2 Tage vor Abreise an die Rezeption gewandt. Wir wurden auf den Abreisetag vertröstet. Es sei kein Problem, das Zimmer zu verlängern. Am Abreisetag hieß es dann, dass eine…
Fark(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Animation❣️
Wir sind mit meiner Frau in den Urlaub gekommen und waren mit allem zufrieden. Wir kommen wieder und können es jedem weiterempfehlen. Ende August 2023 habe ich erneut bei meiner Frau reserviert, ich möchte mich besonders beim Animationsteam bedanken und Das Restaurant-Team und das tolle Essen jetzt