Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wäre für mich eher ein 4 Sterne hotel
Der Service ist meiner Meinung nach sehr schlecht wir fliegen immer in 5 sterne hotels und das ist für uns bis jetzt das schlechteste man muss das Personal ständig ansprechen ob man ein Kaffee oder Wasser bekommt ob beim Frühstück oder abends in der lobby Animation haben wir auch schon bessere erlebt vor allem für die Kids der vordere pool wo alle eltern mit ihren kids liegen soll wohl der relax pool sein ohne animation ohne musik richtig langweillig auf der andren seite ist ein salz wasser pool wo sicherlich…
Qendrim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3* Sterne qualität
Wen du keine Russe bist, hast du da nichts zu suchen!!! Das Peraonal redet direkt Russisch mit den Gesten. Keinr kan Deutsch oder Englisch.
matias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön. Ein Hotel
Sehr schön. Ein Hotel mit meiner Frau. Ich werde wiederkommen. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind sehr sauber. Überall im Hotel gibt es Aktivitäten. Animationschef Ömer ist ein sehr guter Mensch. Vielen Dank
Yulye(26-30)Deutschland
besten Urlaub danke
Hallo an alle Ich bin yulya ich kam hier mit meinem Freund und alles war sehr schön Wir empfehlen diesen Ort jedem die Zimmer sauber und geräumig Mitarbeiter. ein sehr erfolgreicher Vergnügungspark ist sehr schön
Frans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Best animasyon
Beste Hotels in Antalya Ich bin mit meiner Familie hierher gekommen und es ist ein Paradies für Kinder. Das Personal ist freundlich und höflich. Animation. Ömer, Lera und Alex waren sehr hilfsbereit. Vielen Dank
Miri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren eine Woche Anfang April dort und das Hotel ist einfach wunderschön. Unsere Kinder (14 und 10 J.) hatten rund um die Uhr Spass. Essen war einfach ein Traum es gibt wirklich nichts auszusetzen. Personal ist immer freundlich. Ganz besonders möchten wir uns aber bei Herrn Ersin Tunc bedanken für die super Betreuung vom ersten Tag an. Er hat es möglich gemacht das der Urlaub wirklich zu einem unvergesslichen wurde.
Dedlef (61-65)Deutschland
Ein super Urlaub
Vielen Dank großartig. Wir sind als Familie für einen Urlaub gekommen. Ich hatte eine Woche Urlaub und habe es sehr genossen. Es ist ein gutes Hotel für Familien, danke 💋💋💋💋💋💋
Tom(41-45)Deutschland
💖💖💖 Long Beach
allo, ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist der Himmel, vor allem die Angestellten sind freundlich und höflich, das Animationsteam ist freundlich, danke.
Coon(56-60)Deutschland
Danke😃😃😃
Zunächst einmal die Lage des Hotels, das Essen war köstlich, der Strandabschnitt war sehr schön, wir kommen wieder, vielen Dank für alles
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Super, kommen wieder.
Trotz der Hotelgröße hat man nicht das Gefühl überlaufen zu werden. Das Hotel ist sauber, wofür das Personal ständig sorgt. Für Kinder sind die Aktivitäten, Poollandschaften einfach nur Klasse. Wer etwas Ruhe haben will, empfehle ich ein Gasebo zu mieten. Verschiedene Liegen, eigener Beachkühlschrank immer mit Getränken befüllt und täglich ein Obstteller. Für etwas Trinkgeld werden auch bestellte Drinks gebracht. Positiv zu erwähnen, ist der Hochwertige Spa.