Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
einmal und NIE wieder!!

Schlecht

Wir sind von dem Hotel überhaupt nicht überzeugt!! Mehr Schein als Sein!!! Nie wieder dieses Hotel! Es sollte ein schöner und Entspannter Urlaub werden; leider war daran überhaupt nicht zu denken! und wir sind echt nicht empfindlich oder pingelig ;-)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten extra ein Meerblick-Zimmer gebucht. Dieses haben wir auch bekommen, jedoch war die Balkontüre defekt und wurde auch repariert; nach 3 Tagen. Auf dem Balkon ist überhaupt nicht an Urlaub zu denken. Man sitzt direkt vor einer 6 spurigen Straße mit extrem viel Autoverkehr, das geht die ganze Nacht auch so!! Man fühlte sich als würde man auf der Autobahn schlafen. Zimmer wurde zwei mal nicht gereinigt!!! auf nachfrage bei der Gästebetreuung hieß es Sie würde noch kommen! kam aber keine mehr!!

• Sehr schlecht
  • Gläser waren sehr oft dreckig. (also irgendwas schwimmt in dem Getränk). Im Hauptrestaurant waren immer alle Speisen kalt. Das Restaurant ist viel zu klein für diese Menschenmengen.. Die reinste Kantinen Abwicklung. Extrem laut, Wartezeit für einen Tisch 15-20 min. A la Carte Restaurant war ein Reinfall- Tagliatelle war kalt! -Hauptspeise Ribey total fettig und Zäh mit einer Widerlichen Sauce mit Beigeschmack !! Meine Ehefrau hat sich kurze Zeit später mehrmals übergeben nach dem Essen und die ganze Nacht von dem Essen Magenprobleme gehabt. Wahrscheinlich war was damit nicht in Ordnung.... sowas habe ich noch NIE in der Türkei erlebt!! Wir haben das Essen stehen gelassen und sind gegangen! Ein Tisch neben uns das gleiche Problem! Es gibt eine Eis Creme Station am Pool! eine Kugel kostet 2 Euro!!! Slush Eis kostet ab 2 Euro!! frisch gepresste O Saft kostet im Restaurant 2,50 Euro!!! ------- Leider muss man hier bei HC mindestens 1 Stern vergeben! Am liebsten würde ich überhaut KEINEN Stern dafür vergeben!!!

• Sehr schlecht
  • Überall ist das Personal komplett überfordert mit der Anzahl an Gästen. keiner Spricht Deutsch an den Bars! Personal trägt überhaupt keine MASKEN! hier schein Corona vorbei zu sein!! Und teils sehr Unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Wir sind 2 Stunden und 15 min gefahren. Bei dem Hotel selber ein paar Geschäfte. Die ganz Ecke ums Hotel drum herum ist verwahrlost. kein Vergleich zu anderen Regionen in der Türkei. (z.b. Evrenseki od kumköv) totale Einöde!! Für jegliche Sachen musste man mit einem Taxi oder Bus fahren. es gab in direkter Nähe nichts!!!

• Sehr schlecht

Eine Absolute Frechheit. Minigolf total herunter gekommen. Klettergarten kostet 15 Euro p.P einmal Surfstation war den ganzen urlaub ausser betrieb. Es sollte ein paar Pools beheizt sein mit 28-30 Grad. Wir haben extra mal selber gemessen mit einem Thermometer, 20-21 Grad waren es. Im Kinderpool gibt es einen Rutschenturm wo NICHT SCHWIMMER extrem aufpassen müssen. (Man kann auf dem Turm zwischen 4 Rutschen wählen - 2 davon gehen ins Kinderbecken 80cm Wassertiefe - 2 andere gehen in ein 1,40Meter TIEFES BECKEN!!! Sehr schlecht gelöst!!! für Nichtschwimmer LEBENSGEFÄHRLICH!!! Das Abendprogramm war jeden Abend Minidisco und danach Live Musik. einen Abend gab es einen Clown was aber sehr unprofessionell war. Die Turkische Acrobatik Show - Na ja es ging! also wir haben schon wesentlich bessere Shows in anderen Hotels gesehen! (wir hatten uns extra auf ein schönes Showprogramm gefreut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub danken. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eines unserer Hotels bevorzugen, werden wir als Team bereit sein, damit Sie einen guten Urlaub haben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns eine Ehre wäre, Sie wieder in den Long Beach Hotels zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen.