Von meinem ganzen Herzen empfehlen wir die Hotel für tolle familiäre Urlaub . Sind zum dritten mal und immer wieder . Haben zwei Kindern (9 jahrige und 2 jährige) und auch für die Menge Spaß. Auch wir können uns entsprechend entspannen. Tolle saubere Zimmern. Essen bombastisch. Jeden Tag gibt andere traditionelle Küche ( italienische ,türkische uzw..) Bei All carte in „La Piano „ einfach verzaubert. Bedingung sind professionelle schnelle und wichtige das die alles alles sehen… Turgay ,Ali,Adem und alle anderen - ihr seid klasse!! Unfug in Bereich“ Sall A „Dankeschön immer für die gemütliche Tisch immer eingerichtet. Turcge Team danke schön für spät Frühstück nett gedeckt. Und von meistens wollen wir uns herzlich bedanken für Begrüßung in recepcion unsere Hotels-Yelcyn und Team . Sprachen mit uns mehreren Sprachen Deutsch ,polnisch uzw.. Immer uns mal wieder geholfen und schnell aufgelöst irgendwelche Sachen . Auch natürlich von Herzen wollen wir uns bedanken für die Veranstaltung Team . Mini Disco für unsere Kinder,Tropicana Disco,und tolle Veranstaltungen bei Amphitheater. Unsere tolle Zeit mit Profi Pianisten lieg uns am Herzen. Wir vermissen schon euch so sehr und sind dankbar für die tolle Zeit mit euch . Bis august dieses Jahr. Aldona ,Remi ,Anna-Marie und Laura
Wir haben einen Standard Zimmer gehabt ,optimal Platz für uns alle. Aber nächste mal wollen wir wieder unsere gemütliche Bungalow .
Essen Menge ,für jeden Mann andere Wahl.
Die personal ist einmalig. Die sehen alles. Wenn jemand ist fertig mit essen ,sofort aufgeräumt,immer Getränke befühlt .. Sauber Tische eingerichtet.
Wir sind mit privaten Unternehmer gefahren „Hana Travel „ Da müssen wir auch einen Lob machen . Pünktlich,Verantwortlich,nett .. Zur Begrüßung gibt sogar ein Sekt und Bierchen. Nettes unterhalten ,freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Slomian |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Guestrelation Team