Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Idriz(36-40)Schweiz
Nicht zufrieden
Strand und Mer sehr schlecht . Ins mer fast überall mit sehr grösseren Steine und fast keine Platze im Strand für Kinder sehr geigen.
Semih(26-30)Deutschland
EIN PARADIES FÜR DIE GANZE FAMILIE 👍🏼👍🏼
Sehr schöne Anlage, super grosse anlage. Für Kinder ein Paradies. Allgemein fanden wir alles bombastisch! :-))) Danke danke danke
Janet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden da nicht mehr hinfahren
Es ist für Familien mit kleinen Kindern sicher nett, uns war es zu voll und viel zu laut. Jeder Bar hatte andere laute Musik. Es war wie auf einer Kirmes überall Bässe. Außerdem war die Sauberkeit der Zimmer nicht 5 Sterne Niveau.
Marc(36-40)Deutschland
Masse statt Klasse
Freizeitaktivitäten sind absolut super. Essen ist gut. Sauberkeit im Zimmer sowie von den Gläsern und Besteck eine Katastrophe. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien - super Rutschen!
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viele Rutschen und Pools für jedes Alter. An manchen Stellen kann man etwas Renovierungsstau erkennen, aber das Hotel ist trotzdem in einem ordentlichen Zustand.
Muhammet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein muss für jeden Türkei-Fan!
Seit 2009 das 8te mal hier. Ein super Hotel für Familien und Kinder! Eine Riesenanlage tolle Attraktionen und wirklich All Inclusive ohne versteckte Kosten! Preis-Leistung einfach überwältigend!
Muzafer(46-50)Deutschland
Super Hotelanlage kann nur weiter Empfehlen
Top Hotel sehr freundliche Mitarbeiter super Essen und sehr saubere Anlage Viele Poolanlagen auch am Strand Gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Bezug auf Poolvillen und co
Ein tolles Hotel. Die Poolvillen und Chalets sind besonders angenehm, da sie ein Stück entfernt vom großen Trubel liegen, mit seperaten Eßbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt eine große Auswahl an Pools, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub in der Hauptsaison
Das Hotel besitzt eine schöne große Anlage, saubere Pools und zum Relaxen genügend Liegen. Außerdem zur Belustigung der Kinder einen kleinen Freizeitpark. Wir waren das zweite Mal hier, diesmal in den Sommerferien 2022 und es hat uns auch diesmal gut gefallen.
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nicht genug Loben. Einfach TOP 5 Sterne!
Sehr schönes Hotel, anfangs kam uns alles etwas unübersichtlich vor. aber nach zwei Tagen hatten wir eine gute Orientierung. Ich war in sehr vielen Hotels in der Türkei. aber LongBeach topt alle. Vom Service bis hin zu Aktivitäten, Lage, Essen. Gerne wieder