Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Hotel ist echt gut das essen könnte ein bisschen besser sein. Das Hotel ist sehr groß schön ausgestattet Lobby bereich ist echt sehr schön und gemütlich. Der Cappucino schmeckt echt sehr gut. Animation war in diesem Jahr viel besser. Die rutschen sind auch in Ordnung kann man sich nicht beklagen. Die Zimmer sind auch sehr sauber die größe des Zimmers kommt auf die Familien an wie groß die Familie ist es gibt Doppelzimmer die sehr groß sind die anderen zimmer sind auch nicht klein also mir gefällt dieses Hotel
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Palast in Incekum
Ein nagelneuer, sehr großer und pompös gestalteter Palast in Incekum. Sechsstöckiges Hauptgebäude plus zwei Untergeschosse. Eine Vielzahl von Lifts, im Hauptgebäude im Stil verglaster Außenaufzüge. Im Südostflügel Emporenähnliche Flure über der verglasten Decke des Hallenbades (sehr beeindruckend :-) Desweiteren zwölf Nebengebäude (Poolvillen). AI-Hotel. Gästestruktur im Juli 2006: zu je einem Drittel Holländer, Deutsche und Russen, Größtenteils Familien mit Kindern jeden Alters. Um Sauberkeit wird sich ständig…
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Plattenbausiedlung an der Autobahn
Ein Riesen Plattenbau direkt an der Autobahn was gestank und lärm nicht missen lässt. Die mehrspurige Autobahn fährt eigendlich quer durch dein Wohnzimmer, pool ectr. wenn mann bedenkt das es 5 sterne haben soll, ts ts tss. erst überlegen was man von einem 5 sterne hotel erwartet. Das hotel soll angeblich für über 3000 pers. sein aber das möchte ich mir nicht mal im alptraum vorstellen, denn als wir dort gewesen sind, waren ca. 1600 pers. anwesend die kein platz am pool oder restaurant hatten. die zimmer wurden in…
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein erholsames Badeurlaub
sehr abwechslungsreiche Speisen und Trinkmöglichkeiten saubere Zimmereinrichtungen, Interessante und unterhaltsame Animationen saubere Sanitäreinrichtungen moderne Zimmerausstattungen sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Personal
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Long Beach braucht noch Verbesserungen!
Naja, es gam fasst jeden tag das gleiche essen und unser zimmer war auch nicht richtig gesäubert! Die verbindung zum Strand fand ich super!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Niemals wieder
Essen ungenissbar, unfreundliches personal , kein Tischservice, 99% Russen, keine unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Badeurlaub an der Autobahn
Mitten durch die gartenanlage verläuft die sechsspurige Autobahn von Antalya nach Alanya. Zu einem ungepflegten steinigen und steilen Strandabschnitt läuft man durch eine zugige, kalte und feuchte Unterführung.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Insgesamt sehr gelungen
Großes Hotel mit riesigem Haupthaus (DZ; Familienzimmer und Familien-Duplex-Zimmer) und phantastischen Poolvillen. Die Zimmer im 1.OG sind wesentlich attraktiver, da die Terasse im EG komplett überdacht und somit schattig ist. Dies wirkt sich auch auf die Helligkeit in den Zimmern aus. Das All-inclusive Angebot und die gesamte Anlage sind als familienfreundlich einzustufen. Es ist den Bewertungen recht zu geben, die bei einer Vollbelegung ihren Urlaub nicht im Haupthaus verbringen wollen. Nochmals: Poolvillen sind…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Preisleistungsverhältnis
Alles passend , sehr heiß im August. Poollandschaft super. Für die Kinder immer etwas zu tun. Animation war toll auch für die Kinder. Essen war die Auswahl so groß dass man nicht alles hat probieren können.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Geiler Urlaub
Also in der Hauptsaison möchte ich in diesem Riesenhotel nicht sein aber in der Vorsaison war fast alles Super. Essen Klasse, Amimation erste Sahne und die Poolvila war der Hit. Das Personal war immer freundlich die Zimmer immer sauber. Der Strand ist nun wirklich nicht der Hit alles voller Steine sogar der Strand. Badeschuhe sind pflicht. Dafür sind die Pools um so besser und davon hat das Hotel ja auch genug. Als ich kann nur sagen es war ein klasse Urlaub und würde auch wieder hinfahren .(Aber nicht im Sommer)