Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viele Rutschen und Pools für jedes Alter. An manchen Stellen kann man etwas Renovierungsstau erkennen, aber das Hotel ist trotzdem in einem ordentlichen Zustand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein muss für jeden Türkei-Fan!
Seit 2009 das 8te mal hier. Ein super Hotel für Familien und Kinder! Eine Riesenanlage tolle Attraktionen und wirklich All Inclusive ohne versteckte Kosten! Preis-Leistung einfach überwältigend!
Sehr empfehlenswert, Bezug auf Poolvillen und co
Ein tolles Hotel. Die Poolvillen und Chalets sind besonders angenehm, da sie ein Stück entfernt vom großen Trubel liegen, mit seperaten Eßbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt eine große Auswahl an Pools, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Das Hotel besitzt eine schöne große Anlage, saubere Pools und zum Relaxen genügend Liegen. Außerdem zur Belustigung der Kinder einen kleinen Freizeitpark.
Wir waren das zweite Mal hier, diesmal in den Sommerferien 2022 und es hat uns auch diesmal gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nicht genug Loben. Einfach TOP 5 Sterne!
Sehr schönes Hotel, anfangs kam uns alles etwas unübersichtlich vor. aber nach zwei Tagen hatten wir eine gute Orientierung. Ich war in sehr vielen Hotels in der Türkei. aber LongBeach topt alle. Vom Service bis hin zu Aktivitäten, Lage, Essen. Gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super super super Urlaub gerne noch mal :)
Super große Anlage .
Anlage hat ein großes Angebot von Aktivitäten.
Für Kinder wird hier einiges geboten hier können die sich richtig austoben .
Am Strand der recht lang gezogen ist hat Mann zu jeder Zeit liegen und Schirme gehabt .
Wenn keins vorhanden war mit Hilfe von Personal wurde dann das organisiert richtig klasse .
Strand an sich ist gut aber etwas steinig .
Pools habe ich aufgehört zu zahlen aber auch da liegen und Scheine ohne Ende .
Service an sich war gut .Die Mitarbeiter waren Bemüht aber die…
Wie einmal ein Traumurlaub
Dieses Hotel war zum 12. Mal für uns wieder einfach fantastisch und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir finden für uns gibt es kein besseres Hotel und dieses Jahr waren wir schon insgesamt 4 Familie die zusammen dort Urlaub gemacht haben. Wir lieben es hier einfach.