Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Horst(41-45)Deutschland
Gut organisiertes und sauberes Hotel
Gut ausgebildetes und höfliches Personal. Reichliches und abwechsungsreiches Essen. Mehere und unterschiedlich große Pool's, viele Wasserrutschen. Strand sehr steinig. Musik im Restaurant und am Pool zu laut. Animateure nicht aufdringlich. Abendliche Unterhaltung abwechslungsreich. Kinderdisco gut.
Wolfi(41-45)Deutschland
Würde es wieder buchen
war anfang August dort und habe nur negatives gehört.Habe mich absulut positiv überraschen lassen. es wurde von Tag zu Tag besser.Meiner Frau und mein Kind (12 ) hat es auch sehr gut gefallen.Und wer nicht jeden Tag gegrillte Hänchen essen möchte der hat so viel Auswahl das es normal für 14 Tage langt.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Toller Urlaub für wenig Geld
Also, dass Hotel ist noch nicht ganz fertig, trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. die Anlage ist natürlich riesig, ca. 2500 Menschen. Zu wenig Liegen am Pool, der Strand ist noch nicht ganz fertig, viele Steine. Aber selbst der Badetuchwechsel klappt einwandfrei. Osmanisches und italienisches Themenrestaurant super.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Riesen Hotelanlage mit großer Außenanlage
Hotelanlage ist in manchen Bereichen noch nicht aufs Detail fertig ausgebaut. Personal ist noch nicht richtig eingespielt. Trotzdem wenn man alles sieht, super Hotel, das erst am Anfang seines Erfolges steht.
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Bombe, Hotel gerne wieder
Es ist ein Bombe Hotel würde gerne Weiterempfehlen. Das Zimmer war echt super schön Groß und gemütlich man hatte ein teppich wo man sich sehr wohlgefühlt hat
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub
Das einzige was an diesem Urlaub etwas entäuschend war, waren die Urlaubsgäste selber. Egal aus welchem Land. All inklusive heißt meiner Meinung nicht das man seine Becher in den Pool wirft oder seinen Dreck überall liegen läßt. Ansonsten waren wir mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und würden auch wieder dorthin fahren.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Personal sehr bemüht, Gäste zufrieden zu stellen
Sind noch im Hotel.Hotelanlage wirklich riesig, Poolanlage vor dem Hotel gleicht einem riesigem See..toll.Rutschen i.o.,Leider im Meer kleine bis sehr grosse Steine...Badeschuhe mitbringen. Animation klasse,jeden Tag tagsueber und abends Programme und Disco,noch kleinere Probleme(Klimaanlage tropft in den Zimmern nach Erstbezug,Telefonanrufe nach ausserhalb nicht moeglich, Internetcafe nicht fertig). Rest der Hotelzimmer bald fertig, Auffahrt zum Haupteingang (hinten am Hotel) noch nicht fertig, Gruenanlagen am…
Verena(14-18)Deutschland
Neues Hotel - aber noch nicht fertig
Das Hotel ist ziemlich groß und dafür das es neu ist weist es sehr viele Mängel auf,denn es fehlt an den Kleinigkeiten wie z.B. Geld wchseln,Beschilderung... Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand,aber das Restaurant hat zu wenig Tische,wo mehr als 4 Personen Platz haben,wenn man bedenkt,wie viele Zimmer es für 5 und mehr Personen gibt. Der W3g zum Strand ist sehr lang und überhaupt sind die allgemein langen Wege sehr familien-unfreundlich. Der Meerwasserpoll wurde erst gereinigt,als er vollkommen…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Jederzeit wieder
Bei diesem Urlaub haben sich die 5-Sterne mal richtig gelohnt. Trotz nur 1 Woche Urlaub hat es an nichts gefehlt und die Erholung war da. Sehr schönes Hotel. Die nächste Reise dorthin ist schon geplant. Ich kann nur sagen. Jederzeit wieder.
Sabrina.(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Leider keine 5 Sterne, aber 4!
Das Hotel besitzt einen sehr guten Zustand aber nicht immer größte Sauberkeit!