Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Nora (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war schön
Sehr viele Unternehmensmöglichkeiten, ein Kinderparadies und für jeden etwas dabei. Sehr Kindersicher, nicht eine Gefahrenquelle. Die Vielfalt dieses Hotels macht das Hotel aus.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen muss nicht sein
Die Anlage ist schön. Die russischen Gäste benehmen sich wie schweine
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden immer wieder kommen.
Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie. Große Anlage mit vielen ruhigen Ecken und erstklassigen Personal, gutem Essen und ein großes Angebot für Jung und Alt.
Iraz Dicle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel ist großartig.
Wir waren im November 2021 in diesem Otel. Das Hotel war sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr besorgt und sehr freundlich. Es gibt eine Hotelleitung, die sich um jedes noch so kleine Problem kümmert und Lösungen findet. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war sehr schön. Nachdem wir in dieses Hotel gekommen sind und einen so guten Service erhalten haben, werden wir kein anderes Hotel mehr besuchen. Wir möchten der gesamten Hotelleitung und dem Hotelpersonal dafür danken, dass sie uns die Herzlichkeit einer…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel zum entspannen im Villen Bereich
Schönes Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern da das Hotel sehr viele Aktivitäten für Kinder anbietet. Selbst ein hauseigener Tierpark ist vorhanden. Überwiegend russische Gäste im Hotel. Der Villen Bereich ist wunderschön mit Zugang zum Privatpool ( pool direkt vor der Terrasse von der villa). Im Villen Bereich hat man seine Ruhe es ist sehr angenehm, mega ist natürlich dass die Gäste die in den Villen wohnen einen eigenen Restaurant und bars haben fanden wir mega Geil.
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gütig und befriedigend
Anlage ist sehr groß und hat viel Entertainment zu bieten. Essen gibts es reichlich jedoch geschmacklich eher befriedigend statt gut. Extrem viele Russen was keineswegs eine Kritik ist nur man fühlt sich fast wie in Russland :) Zimmer sind sauber Anlage ausreichend Für wenig Geld bekommt man hier einiges geboten
Emily(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt!!
Das Hotel ist das Schwesterhotel vom Long Beach Resort. Man kann alles in beiden Hotels benutzen, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war sehr lecker und immer warm. Es gibt sehr viele Pools, Strände, Bars und viele Restaurants. Für die A la Carte Restaurants muss man vorher 1€ pro Person zahlen, um reservieren zu können. Es war sehr sauber!! Man konnte gut entspannen, aber auch viel aktion haben.
Mustapha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War okay.
Das Hotel ist schön legt aber sehr wenig Wert auf deutsche Urlauber. War schon mal dort und da war es Qualitativ besser, trotzdem immer noch besser als viele andere Hotels.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Ein super sauberes Familien Hotel alles war so wie es sein sollte immer wieder gerne Essen war lecker Personal Freundlich super..
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist ganz ok!
Die Hotelanlage an sich, ist sehr schön. Es gibt genug Abwechslung für Kinder bzw. Familien. Deshalb finde ich es als Familienhotel sehr geeignet.