Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer urlaub mit top service
unser urlaub war unbeschreiblich schon und der Gästebetreuer Osman hat sich sooo gut und bemuht um uns gekummert und unsere wunsche so gut es geht erfullt...jederzeit wieder ... TOP
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht wieder da fest in Russenhand.
Schönes Hotel und super für Kinder, viel zu entdecken. Also für Kinder unvergesslich. Leider ist das Hotel fest in Russenhand und das merkt man auch beim Essen.
Violeta(36-40)Österreich
Super Familienurlaub in Long Beach
Ein sehr schones und Harmonisches Hotel. Unser liebe Gästeberate Osman hat uns alles lieb und deutlich und sehr geduldig erkläkrt. Wir werden sicher wieder kommen. TOP!!!
Bedri(46-50)Deutschland
Tolle Familien Anlage
Hotel ist sehr zu empfehlen. alles super sauber,essen gut fur jeden Geschmack etwas dabei,Fur die Deutschen Gäste gibt es einen sehr netten Gästebetreuer(Osman) Kommen gerne wieder
Nicole(36-40)Österreich
Schoner erholsamer familienurlaub
Super Urlaub nette Kellner gutes essen tolle Rutschen und es gibt jezt auch einen deutschen Gästebetreuer Der ist immer fur alle da wenn man wunsche hat .
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel schoner Urlaub
Hotel sehr gross, aber sehr gut. Schone Aussenanlage, Essen klasse, Villa sehr schon, Personal sehr nett und hilfsbereit, Deutsche Gästebetreuung ist vor Ort,
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Ich war das Erste mal in disem Hotel und ich bin sehr begeistert.Alle sind total nett hier und sehr freundlich. Vor Ort gibt es einen deutschen Gästebetreuer, der fur Fragen zur Verfugung steht.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienurlaub!
Seit langer zeit wollte ich gerne in dieses Hotel , jetzt wurde es endlich soweit und wir haben alles richtig gemacht . Vielen Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption und an den Sehr Lieben Herren OSMAN (Deutsch Betreuer) der direkt gegenuber der Rezeption sitzt und wirklich sehr Hilfsbereit ist . SUPER GELUNGENER URLAUB.
Samiran tas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist super für Familien das Hotel viel Angebote
Sehr gut viel Angebote für Grösse und kleinen.sehr schönes hotel.Die Gäste Betreuer Herr Osman super nett und war immer zu stelle wenn man fragen hatte.
Ludi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Villas sind absolut empfehlenswert
Eine schöne, riesengroße Hotelanlage. Die Villas mit eigener Bar und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Die Barkeeper Sahin, Tuna und Murat haben täglich für unser Wohl am besten gesorgt. Danke Jungs an dieser Stelle.