Hotel und Anlage ist wirklich Top. Mehr für Familien geeignet. Anlage und Hotel sehr sauber. Super und Einwandfrei für Kinder. Viele Tolle Pools, Aqua Landschaft, Riesenrad, Karussel, Auto Scouter uws. super gemacht. Strand zu Steinig.
War Sauber und Okay, täglich wurden Handtücher gewechselt und geputzt. Kommt aber drauf an welche Putzperle man hat, meine Freundin war nicht zufrieden.
Da Geschmäcker sehr unsterschiedlich ist, kann man es natürlich nicht jedem zurecht machen. Aber ich denke für einen 5 Sterne Hotel hätte ich was besseres erwartet. War nicht unsers und wir waren 13 Personen. Service bis auf paar Ausnahmen unfreundlich.
Da das Hotel extrem Groß ist und meiner Meinung nach zu wenig Personal, fand ich den Service nicht besonders. Wir haben erfahren, das das Hotel 800 Mitarbeiter beschäftigt, aber es wäre zu wenig. Coctails usw. waren nicht gut.
vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden
An Freizeitangeboten mangelt es hier absoulut nicht. Die Wellnessanlage für 5 Sterne fand ich sehr schlecht. Habe in der Türkei bei 4 Sternen schon viele Tolle WOW Anlagen erlebt. Aber tolle Pools. Strand Steinig, wir konnten nicht rein gehen. Aber da die Pools gab sehr viele sehr schön sind, hat man es nicht vermisst. Disco und jeden Abend Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|