Das Hotel an sich echt eine Hammer Anlage, wäre da bloß nicht diese ewige Lauferei. Und das Personal an der Rezeption etwas freundlicher. Dafür ist das Animationsteam echt super Klasse.
Wir hatten ein Doppelzimmer und wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder drin hatten trotzdem jede Menge Platz drin. Es war immer sehr sauber und ordentlich.
Man wurde immer sat. Einiges hat geschmeckt einiges war eher nicht so unser Geschmack. Aber ich finde das ist eher Personen abhängig.
Fangen wir erst mal mit dem negativen an, deswegen auch nur 5 Sterne. Als wir am Hotel ankamen wurden wir einfach ins Long Beach Harmony abgelassen. Naja wir natürlich nichts ahnend haben eingecheckt. Die Arbeiter an der Rezeption müssten bei Harmony echt besser geschult werden. Egal was man gefragt hat waren sie genervt und hatten keine Ahnung. Das beste war ja auch unser Reiseführer den wir nie gesehen haben. Wir als Gast mussten uns um ein Termin kümmern das wir uns mal zusammen setzen können. Und an dem Tag wo es statt finden sollte, ist er einfach nicht erschienen als wir ihn dann nach 30 min angerufen haben. Meinte er, er hat bei Resort auf uns gewartet weil wir ja eigentlich dort ein Zimmer haben müssten. Also wurden wir einfach ins Harmony verlegt ohne dass man uns gefragt hat. Wir waren am dritten Tag schon gernervt dass man eigentlich nicht so richtig wusste was wo wann statt findet und wer uns weiter helfen kann. Aber Gott sei Dank gab es das Animationsteam, die unseren Urlaub versüßt haben. Echt ein top Team super klasse. Immer viel Programm gehabt sei es Tags über oder Abend Programm immer im top Zustand. Waren super nette Leute vor allem möchte ich mich bei Marina und Alone bedanken. Sehr nette liebe Mädels. Ich habe immer beruhigt meine Kinder in Kids Club lassen können dank den beiden. Meine beiden Mädels sind voll auf die beiden abgefahren. Und Riesen Lob an Levent und dem Chef vom Animationsteam leider habe ich mir den Namen nicht merken können. Ihr leistet im Hotel echt super Arbeit. Von morgens bis abends bespasst ihr die Gäste. Wir waren zwei Wochen lang da sei es bei den Poolspielen oder Abendprogramme, es war immer Abwechslungsreich. Und der Lieber Mario, dich haben wir nicht vergessen. Ein super netter Mensch der mit groß und klein kann. Egal wo egal wann er hat immer ein Lächeln für einen übrig. Er hat immer einen gefragt wie es einem ging die Mädels immer umarmt und mit ihnen Späße gemacht. Ein sehr sympathischer Mensch. Ein super Team ich könnte alle aufzählen und zu allen was positives schreiben. Da könnte sich das Rezeptionsteam echt eine Scheibe abschneiden.
Lage ist natürlich etwas weit weg vom Flughafen aber dass ist ja einem schon vorher bewusst. Die 2 1/2 Std. fahrt hat sich wirklich gelohnt. Mit dem Taxi kommt man auch überall schnell hin.
Top Anlage. Man hat echt viel Auswahl für gross und klein. Das Animationsteam Echt ein top Team super klasse. Immer viel Programm gehabt sei es Tags über oder Abend Programm immer im top Zustand. Waren super nette Leute vor allem möchte ich mich bei Marina und Alone bedanken. Sehr nette liebe Mädels. Ich habe immer beruhigt meine Kinder in Kids Club lassen können dank den beiden. Meine beiden Mädels sind voll auf die beiden abgefahren. Und Riesen Lob an Levent und dem Chef vom Animationsteam leider habe ich mir den Namen nicht merken können. Ihr leistet im Hotel echt super Arbeit. Von morgens bis abends bespasst ihr die Gäste. Wir waren zwei Wochen lang da sei es bei den Poolspielen oder Abendprogramme, es war immer Abwechslungsreich. Und der Lieber Mario, dich haben wir nicht vergessen. Ein super netter Mensch der mit groß und klein kann. Egal wo egal wann er hat immer ein Lächeln für einen übrig. Er hat immer einen gefragt wie es einem ging die Mädels immer umarmt und mit ihnen Späße gemacht. Ein sehr sympathischer Mensch. Ein super Team ich könnte alle aufzählen und zu allen was positives schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|