Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Urban(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel Lonicera
Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr nett und zuvorkomend. Die Lage gefaellt uns sehr gut. Das ganze Block D der Pool und Anlage generell ist sehr sauber. Das Essen Schmeckt gut. Service ist allgemein sehr gut. Wir empfehlen es weiter. Vielen Dank
HVL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel 5-Stern ist gut und sauber, aber überlaufen
Hotel 5-Stern ist gut und sauber, aber Massenabfertigung, zu wenig Liegen an den Pools, Strand zu klein - Liegen stehen zu eng - fast schon mit Hautkontakt zum "Liegen-Nachbarn", Abwässer laufen direkt am Hotel ins Meer - dort sollte man nicht baden, zur Erholung am Pool durchaus geeignet, kinderfreundlich, Gäste ist mit 80% "Russen" überlaufen und diese haben teilweise kein Benehmen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schlechter als die Jahre zuvor
Ich war das dritte mal im Lonicera. Im Vergleich zu den Vorjahren war es dieses mal aber auch der schlechteste Aufenthalt dort.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier passt alles!
Alles zu zufriedenheit war wieder schön wie immer wir kommen auf jedenfall im September wieder .Lonicera hat und dieser sehr überaschte mit mehrere neuchkeiten es ist alles perfekt .Alles ist hier sauber und nette Personal wir empfehlen jeden hierhier zu kommen nicht die kritik anhören...
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sogar 40. Mal kann man besuchen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gibt sehr großere Garden und vielfältige Pools. Spa Center ist sehenswürdig. Dieses Jahr gibt es einige Neuigkeiten und die ziemlich alles verbessert werden. Das ist meine 4. Ankuft und werde wieder kommen.
Reinhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere gutes Hotel.
Alles in Ordnung in dieser Hotel .Sehr aufmerksamme Personal .Anlage ist traumhaft schön und sauber .Animatıon war gut hatten wir sehr spass ,die Schaumparty in Strand war herlich .wir kommen ganz bestimmt wieder.
Pitti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Sehr schöner Urlaub in einer perfekt gepflegten Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Johannes Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Riesen Anlage mit mehreren Pools und direkter strandlage. Alles sehr sauber und viele Möglichkeiten ( Fitnessstudio, wellness Bereich)
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Familienfreundliches Hotel immer wieder gern
Der Strand hat mir besonders gut gefallen. İch finde diesen Strand in der unmittelbaren Umgebung besonders auffallend, weil der im gegensatz gegenüber den anderen Hotels den saubersten und besten Strand hat.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem ganz toll
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt,sehr nettes Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl.Super Animation.Wir kommen nun schon 30mal hierhier aber dieser jahr ist besonders sehr schön. Alles in allem ganz toll.