Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Yıldırım(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel 100%
Mit Familie gut weiter zu emfehlen haben uns wohl gefühlt. Wir freeuen uns neckte Urlaub wieder hier zu sein. Es ist super hier alles Perfekt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde wieder hin gehen und es auch tun
Das Hotel liegt in einer großen schönen Anlage direkt in Strand Nähe. Der Sand ist weich und angenehm. Man hat viele Möglichkeiten sich zu bewegen und Sport zu machen wer möchte. Ich war jetzt im Juni für eine Woche dort. Das essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Dessert Angebot riesig wer dort nichts findet, kann nicht sein.
Eugen(36-40)Deutschland
Sehr Gute Hotel!
Bei dieser Hotel hatt uns die Ambiente sehr gut gefallen angenehme lockere stimmung und ein Urlaub für die ganze Familie .Das Hotel empfehlen wir weiter .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen !
Die Zimmer sind sauber. hotel ist sehr Groß. Die Anlage gepflegt. Die Mitarbeitern sind freundlich , nett , zuvorkommend. Das Essen sind lecker. Die Anliiegen werden sofort bearbeitet.
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lo(ve)nicera
İm Lonicera World hatten wir sehr schöne Urlaub erlebt.Die Sauberkeit war perfekt. Alle Personal sind fleißig und die Mitarbeitern arbeiten wie die Bienen. Sie sind höflich und aufmerksam. Rund um die Uhr gibt es was zum Essen und Trinken und dennoch vielfältig. Fantastische Anlage, fantastische Menschen und fantastische Hotel. Vielen Dank Lonicera Team.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Stimmung, super Urlaub!
personal sind sehr sehr freundlich Kinderfreundlich, schöne Anlage. Essen sind sehr gut. Animation super. Gästebetreuung auch perfekt
Sergej(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen. Alle Bereichen sind sehr sauber. Personal sind total freundlich. Wir waren wie zu Hause. Vielen Dank für so schönen Urlaub.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super
Super lage, toller Strand, alles Sauber. Das hotel hat eine sehr schoene lage und auch das hotel selber ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freudlich.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
waren schon einmal in diesem hotel da hat es uns schon gefallen aber jetzt ist diese hotelanlage die beste weit und breit in welcher wir urlaub gemacht haben.
Vlada(41-45)Deutschland
Perfekt
Wir danken Ihnen dass wir ein perfekt Urlaub beiseite gebracht haben. Alle Abteilungen des Hotels laufen perfekt immer weiter. Vielen Dank wieder