Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Necati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum Hotel Lonicera
sehr empfehlenwertes Hotel Anlage. Liegt direkt an einem wunderschönem Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend für jeden Geschmack an Essen vorhanden. Die Gaestebetreuung Managerin Yesim sehr freundlich und hilfsbereit. Service rund um die Uhr alles verfügbar. İch bin schon zum 6.mal hier und werde immer wieder hierhin kommen. Gaeste sind vielfaeltig russisch, deutsch, türkisch international. Danke an Lonicera bis zum naechsten Jahr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Fantastisch
Super Hotelanlage freundliche Personal waren das 6.mal hier Essen ist sehr gut .Zimmer sind sehr Sauber .Sandstrand ist hervorragend .Wir empfehlen das Hotel sehr sehr gerne weiter und wir kommen im September wieder.
Svetlana(26-30)Deutschland
Erholsammer Urlaub ..
wir sind schon zum zweiten mal hier wir waren auch erstemal so Faszieniert aber dieses mal war noch schöner es hatte alles so schön abgelaufen wir sind so gut erholt .Werden wieder kommen..
Anatoli(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Essen dort ist sehr gut.Man hat dort viele verschiedene Aktivitäten wie z.b eine Tennisanlage.Die Zimmer dort sind sehr schön gestaltet und der Service ist echt prima.Es lohnt sich echt
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top
Lonicera wunderschön gelegen, großzügig gestaltet, interessante Architektur, Meerblick fast von jeder Seite aus, modern und sonnendurchflutet. Einfach zum Wohlfühlen, Erholen und Genießen gemacht!
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut
Ideal für Familien mit Kindern, jedoch im Hochsaison zu voll. Personal sehr nett, Ahmet atak war besonders professionell und kompetent . Ebenso sehr hilfsbereit und nett war der Beachboy mert
Leander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das ist 4. Mal und ich werde wieder kommen.
Wir sind 4. Mal hier und ganz zufrieden. Ich kann weiterempfehlen. Alles, was Sie brauchen, gibt es hier. Sauberkeit und Essens super. Strand perfekt.
Carola(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub für gutes Geld
Zımmer geraemıg personal sehr nett. und stehts bemüht laesst keıne wünsche offen meıne kıds sınd sehr begeıstert als famıele sınd wır hıer gut aufgehoben
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super hier ich komme wieder gerne
Der Urlaub war fabelhaft. Wir wollten gar nicht weg, am liebsten hätten wir verlängert. Aber nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen, denn das Hotel war der absolute Traum. Wohl verdiente 5* und definitiv das beste Hotel Welches ich Kennenlernen durfte. Immer wieder gerne.
Neumeier(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Personals perfekt
Alles perfekt. Ich bin ganz zufrieden mit dem Hotel. Ein besuchbares Hotel. Die Mitarbeitern sind wirklich perfekt. Sogar nur für sie kann ich wieder kommen.