Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supe gepflegtes Hotel in sehr guter Lage direkt am
Das Hotel ist sehr schön , wir kommen wieder.Die Zimmer waren sehr schön und sauber.Am Pool würden ständig Aschenbecher und Geschirr weg geräumt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ıst wunder schön!
Wir sind sehr Glücklich hier in lonicera ! Das war ein toller Urlaub . Freundliche nettes Personal , saubere Zimmer , Die schöne grose Anlage , Pools , Bars, Zoo. Sandstrand ist wunderschön und das Meer ist herlich.. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Danke lonicera für alles.
Ruslan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super! Fertig
Sehr gute Personal. Das Essen schmeck. MAn muss unbedingt besuchen. Strand ist wirklich super. Wenn Sie Ihnen eine Urlaubsplatz suchen, können Sie einfach hierhin kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt direkt am Wasser, der über viele Meter flach abfallende Strand ist klasse. Die Hotelanlage ist super gepflegt, es wird den ganzen Tag gereinigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lonicera......zum fünften Mal!
Ich war zum fünften Mal dort...das sollte eigentlich alles über meine Zufriedenheit aussagen, zumal es dort viele Stammgäste gibt, die bereits 10-mal, 20-mal oder öfter dort waren. Die guten und die schlechten Bewertungen sollte man objektiv betrachten....Meckerer gibt es immer. Ich hatte, wie immer, einen traumhaften Urlaub bei bestem Wetter, gutem Essen, einem sehr guten Zimmerservice. Das Hotel liegt traumhaft in der Fuglabucht, es gibt schöne Ausflugsziele, der Strand ist flach abfallend, das Wasser klar, die…
Drews(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein wahrer Genuss
Ich habe bekommen was ich erwarte. Strand war wirklich super und ich muss in den Mitarbeitern erwähnen. Sie sind wirklich ganz freundlich, hilfsbereit.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Lieblingshotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Abteilung für Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem ein besonderen Dank geht an die Gaestebetreuung Managerin Frau Y. Ozan. Was ich unterstreichen möchte ist das es ein Familien Hotel ist. Der Strand ist sehr sauber und schön. Es ist auch sehr schön, dass es in kürze das Hotel professionel Yoga anbieten wird. İm Mai war ich vorher schon hier und weil es mir besonders gut gefallen hat habe ich sogar freunde und Familie mitgebracht. Es ist mein…
MD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist zu mehr als 100% weiter zu empfehlen. Wer dort noch was auszusetzen hat, der kann nirgendwo zufrieden gestellt werden.
Lustermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein echtes Hotel!
Alles , was Sie brauchen können Sİe finden. Alles aber alles ist perfekt. Strand, Zİmmer, Mitarbeitern, Service, Essensorten...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super service und ein Top Friseur termin gerecht, zuverlässig und freundlich im großen und ganzen ein toller Urlaub