Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Salimbay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel, sehr zu empfehlen!
Es gibt nur positives zu berichten, nettes Personal, köstliche Gerichte, täglich neue Unterhaltungsprogramme, sehr schöne Lage..., viel zu entdecken, so dass 2 Wochen nicht reichen :D wir haben dieses Hotel 2 mal in einem Saison gebucht
Şevket(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ıst sehr Gross Eher für Familıen und Kınder Das Essen und dıe Zımmern sehr sauber wırd jeden Tag sauber gemacht
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme bald wieder. Freu freu freu
Wir waren jetzt das dritte mal im Loni. Und es war wie immer super schön. Klar sind wieder viele Russen da gewsen aber uns hat es nicht gestört. Sehr grosse Anlage und für jeden etwas dabei. Kommen im Mai wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub
Highlights waren die Obstbar, die Orangensaftpressen und die Flatbread-Station, wo Brot mit Füllung direkt vor einem gebacken wurde. Die Hamam-Behandlung mit Massage ist empfehlenswert. Am Preis kann man auch handeln.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überladen von russischen Gästen
Das Hotel teilt sich in mehrer Häuser auf und hat mehrere Pools und Aquaparks mit jeweils rund 3-4 Rutschen. Am Strand, der sich direkt am Hotel befindet, gibt es weitgehend genug Liegen. Leider hätte man ca. um 06 Uhr aufstehen müssen, um sich dort eine Liege zu reservieren. Dabei war allerdings auch nicht sicher, ob das Handtuch nach mehreren Stunde da immer noch liegt oder einfach entfernt wurde bzw. ein anderer darauf liegt. Das Hotel war von ca. 80 % russischsprachigen Menschen gebucht. Somit konnte das…
Jörg & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Wir waren jetzt zum 22. Mal in diesem Hotel (Lonicera und Kösdere) und sehr positiv überrascht, dass das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Kellner die deutsche Sprache erlernt hat. Leider sehr wenig Gäste im April / Mai 2016. Dafür haben wir sehr schöne Zimmer direkt am Strand im D-Block erhalten. Fazit: super Urlaub - herzlichen Dank an das gesamte Lonicera-Team ...
Lisa(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand weitläufiger Außenbereich mit diversen Pools, Spa und Fitnessbereich.
Nadine Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub,jederzeit wieder!
Wir waren zuerst etwas enttäuscht von dem Zimmer,weil wir es uns vielleicht etwas moderner erhofft hatten und das Bad recht klein für 4 Personen war,aber dennoch war alles sauber und ordentlich und im Verhältnis zu dem was wir bezahlt haben vollkommen in Ordnung,zumal wir sowieso nur zum schlafen dort waren. Kleiner Kritikpunkt,ich bin 1,82m groß und für mich war das Bett zu kurz,die Betten hätten etwas größer/länger sein können. Viel wichtiger ist aber,dass wir eine schöne Zeit in dem Hotel hatten und wir würden…
Nicole(46-50)Deutschland
Auch nächstes Jahr wieder
Auch unser 7ter und 8ter Besuch dieses Jahr im Lonicera war wunderschön. Schon seit 2005 besuchen wir regelmäßig das Lonicera. Das Personal ist wie immer super nett. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Man trifft immer wieder Stammgäste- ist fast schon wie Klassentreffen.... Wir kommen wieder im Mai 2017!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Super großes Hotel, da wird es einem nicht langweilig, Küchen personal unterbesetzt und teils unfreundlich. Animation kann ich nicht viel sagen weil ich die nur beim Abendprogramm auf der Bühne gehört habe. W-LAN im Zimmer Fehlanzeige, nur in bestimmten Bereichen für bestimmte Zeiten.