Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Direkt am Sandstrand , auf sauberkei wurde sehr geachtet. Sehr nettes personal und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Danke für das schöne urlaub.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Famılıenfreundlıches Hotel
Kinderfreundliches Hotel.Essen sehr abwechlungsreich Strand sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend .İmmer wieder gerne würden wir Urlaub in dieser Hotel machen.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles war super!
Hotel ist super. Die Anlage ist riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal bemüht sich alles recht zu machen und ist sehr nett. Man bekommt fast 24 Std. am Tag was zum Essen. Es gab riesige Auswahl an Essen, wir konnten nicht alles probieren. Uns hat es geschmeckt. Der Aquapark ist der Hammer nicht nur für die Kinder. Alles war super. İch komme gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absoluter wohlfühlurlaub!
Mein Freud und ich haben eine Woche in der tollen hotelanlage verbracht. Das Hotel ist für 4500 gäste ausgelegt, derzeit sind aber nur knapp 500 Gäste da, was den Urlaub noch angenehmer macht. Somit gibt es keinen kampf um liegen oder tische beim Essen. Das hotel verfügt über 7 pools, davon 2 mit tollen rutschen sowie über einen geplegten langen Sandstrand. Wir waren im Block B untergebracht, der sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer (3321) war klein aber fein und sehr sauber. Die essensauswahl ist zu allen…
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir lieben Lonicera
Wir sind Stammgast in Lonicera World .Wir sind so gerne hier mit meiner Famielie .Das Hotel entspriecht alle unsere wünsche .Wir empfehlen jeden weiter.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder es war super wie immer
Schönes Hotel mit sehr viel Platz , Das Essen war gut . Die zimmer sauber , freundliches Personal.Alles OK Sehr viele Stammurlauber da zur Zeit keine Russen die uns aber nie gestört haben. Schöne Pools.Sehr schöne Anlage
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel viele Pools und ausreichend Essen. Für das Preisleistungsverhältnis sehr gut und von den unruhen hat man auch nichts bekommen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrıeden
Das Hotel 25jahre alt aber einen sehr guten zustand mann gibt sich sehr mühe die gaeste zufriedenzustellen und ist dabei sehr hilfsbereit.
Zeneli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Familie...
Wir sind mit dem meine Familie hier her gereist und sehr glücklich daswegen. Es ist wircklich ein schönes hotel. Hier gibt alles, eine grose anlage mit vieles extra, Kinder haben viel spass und füllen sich sehr woll hier. Das personal ist höflich und hilfsbereit, alles sauber und gepflegt. Wir kommen nackstes jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon zweite mall in Lonicera, und gefealt uns sehr gut. İst super Gross und schön,Das Personal ist hielfsbereit und sehr nett. Wir sind sehr glücklich hier und empfehlen das Hotel Lonicera weiter. Das Sandstrand hat herliche aussicht das Meer ist blau und warm. Das Essen ist Lecker und Frisch. Danke für Alles!