Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Angelica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel für eine vollkommene Erholung!
Wir sind das 2. Mal hier. Lonicera ist einfach wunderbar sonst waeren wir ja nicht noch Mal wiedergekommen.Wir sind wieder auf Wunsch im D-Block. Die schöne grüne Umgebung fasziniert uns . Wir haben auf keinen Fall was auszusetzen .Alles ist perfekt!
Erol(31-35)Deutschland
Bombastischer Urlaub!
Wir sind das 2.Mal in Lonicera. Das Essen ist vorzüglich un vielfaeltig. Es ist toll dass man so viele sportliche Aktivitaeten hat . İnsbesondere das Fitnesszentrum ist klasse ,Trainerin Sibel İ.ist bombastisch. Auch dieses Jahr waren wir sehr begeistert.
Frieda(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wir sind das 4. Mal. hier und sind immer wieder sehr begeistert. Lonicera ist wunderschön. Die Anlage ist schön gross und grün angelegt. Das Essen ist köstlich ,die Angestellten sind sehr nettund hilfsbereit. Der Strand ist auch sehr schön. Alles ist prima!
D G(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mehr Schatten als Licht
Die Anlage an sich ist sehr groß und gepflegt. Das kann sich echt sehen lassen. Die unterschiedlichen Gebäude machen den ersten guten Eindruck aber auch schon wieder kaputt. Ich habe Zimmer im B, im C und im D Block gesehen. Allesamt abgewohnt und eher unansehlich. Versiffter Teppich mit Bodenwellen, Tapeten die sich lösen, verfleckte Couch um nur die als erstes ins Auge steckenden Gegebenheiten zu nennen. Dann gibt es aber den neuen feudalen G Block. Der ist zur Hälfte noch Baustelle, die andere Hälfte ist…
Sercan(14-18)Deutschland
Gemütliches Hotel
İch fand es hier super!Es gab super service ,gutes essen nette Animatoere und mit Mitarbeiter.Ausserdem waren die pools und das SPA CENTER richtieg schik und gut. Wir empfehelen lonicera weiter....
Umut(26-30)Deutschland
Einfach spitzenmässig
İch fandes es hier super! Es gab guten Service,gutes Essen und nette Animatuere und Mitarbeiter.Ausserdem das Spa Center richtig schick und gut.İch empfehle es auf jeden Fll es weiter ..
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lonicera mein zweites Zuhause!
Wir sind schon zum 15.ten Mal hier.Wir werden imer wieder herzlich aufgenommen.Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage istsehr gepflegt ;alles ist perfekt. Lonicer ist sozusagen unser zweites Zuhause.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Anlage wo man sich wohl fühlt
Nette Kellner schöne Anlage hier fühlt mann wohl und sicher.Wir sind zum 5 mal hier und kommen im Herbst wieder.Sehr viele Stamgäste. Waren im Mai da
Andreas(51-55)Deutschland
Passt alles zusammen
Super hotel.zimmer strand küche und vorallem das personal ist einfach so wie man sich einen guten urlaub vorstellt ien ganz dickes lob an das küchenpersonal von block D
Sandra(46-50)Deutschland
Zum Weiterempfehlen!
Wir sind das erste Mal hier .Das Personal ist sehr freundlich Alles ist sauber und gepflegt Die Zimmer sind super. Das Essen ist sehr gut;man hat eine grosse Auswahl. Richtig wohl fühlt man sich hier.