Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Canan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen Lonicera wieder besuchen
Das Hotel war schön im Grünen. Der Strand war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich auch die Gaestebetreuung Abteilung das Management von der Gaestebetreuung und auch die Hausreinigungskraft. Das Zimmer hat uns gefallen. All Mitarbeiter geben sich hier Mühe. Das ist das aller Wichtigste. Wir empfhelen es weiter. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sandstrand ohne Ende
Es ist einfach alles super,die Anlage ıst riesig,das Personal freundiıch das essen lecker und abwechslungsreich nıcht zu vergessen der tolle saubere Sandstrand.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal gut, immer gut!
Wir sind das 3.te Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Essen schmeckt sehr gut; die Anlage ist schön gross und schön grün angelegt. Der Strand ist einfach super. Es ist alles bestens
Hıdır(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlen wir weiter!
Besser geht es nicht jederzeit wieder .Rundrum Wohlfühlpaket Traumhafte Hotel in toller lage .Sehr grosse schöne Anlage Traum Urlaub Empfehlenwertes Hotel ..
İra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum in der Türkei
Waren jetzt schon zum 3mal in Lonicera World und sind wieder sehr zufrieden.Das Hotel und Personal ist einfach super .Kommen naechstes jahr gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenmässiges Hotel!
Wir sind das 8. Mal in Lonicera. İm Laufe der Jahre hat sich vieles zum Positiven geaendert. Zum Beispiel die Pools wurden renoviert und sehen jetzt klasse aus. Alles ist tip top !!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub bestens
Große Anlage direkt am Meer Für Paare und Familie bestens geeignet. Shops und Restaurants direkt vor dem hotel beginnend
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lonicera vielseitig wie im Fantasialand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Das ist genau wie in Fantasialand weil es sehr vielseitig ist. Es ist auch sehr gut, dass die Kinder auch gut aufgehoben sind beim Miniclup. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Aber vor allem das ganze Personal möchte ich nochmal erwaehnen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Riesiges Hotel mit Traumstrand und Massenhaltung
Das Hotel hat mit 7 Blöcken, mit 5 großen Pools (Kinderpools mal ausgenommen), 2 Rutschparks, 3 Restaurants, Snack-bar, Crèpes-Bereich, Obstbar, Patisserie, Disco, Indoor Pool, SPA-Bereich, Fitnessraum, A la carte-Restaurant sehr viel zu bieten und ist dementsprechend unübersichtlich groß. Leider hängen nicht überall Schilder aus, sodass die erste Aufgabe darin besteht die Grenzen des Hotels zu finden. Des Weiteren sind die Blöcke unterschiedlicher Kategorie: Während der von uns bewohnte G-Block locker den…
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Qualitaet pur!
Wir hatten eine schöne Willkommenszeremonie,wir bekamen das Zimmer ,das wir uns wünschten.Die Anlage ist super für die Kinder.Jeden Tag werden die Zimmer gesaubert. Das ist sehr wichtig, vor allem wenn man Kinder hat.Die Zeit füe das Mittags-und Abendessen ist perfekt eingeteilt Man muss nicht essen man hat seine 3 Stunden zum Essen .Das ist genial.Das Personal istimmer sehr nett und hat ein hohes Lwvel.Man hat eine unbegrenzte Auswahl An Getraenken.Die Vitaminbar spricht auch von Qualitaet un Sauberkeit.Die…