Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel Lonicera
Wir kommen immer wider gerne her. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Die Anlage ist weitlaufig sehr schön angelegt. Der Strand ist in Toplage.
Roman(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Zimmer:schön erhaltene Zimmer mit Meerblick.Anlage:sehr gepflegt,sauber,idyllisch.Personal:nett und freundlich,stets hilfsbereit.Strand:sehr gross,gepflegt,schöner Sandstrand,Volleyballfeld.Pools:viele grosse Pools,ebenfalls gepflegt.Verpflegung:bis auf drei einhalb Stunden am Tag gibt es immer ein grosses Essensangebot.Bei dem für jeden was dabei ist.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel Lonicera
Bin erstmal hier es ist alles ok .Personal ist alle nett und freundlich.Sandstrand ist sehr schön .Das essen ist gut .Die ist sehr geflegt und gross .İch empfehle weiter..
Diana(41-45)Deutschland
İmmer wieder Lonicera!
Die Anlage des Hotels gefaellt mir sehr,weil sie viel zu bieten hat. Der Sandstrand ist sehr gut. Der Service ist sehr schnell und effektiv. An einem Tag verlor ich meine Zimmerkarte und der Service hat mir innerhalb von 2 Minuten geholfen und alles erledigt. Wenn ich nochmals in die Türkey verreise,komme ich ins Lonicera Hotel !
Tin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön grün und weitlaufig. Der Strand ist sehr schön der Sand ist fein und keine Felsen .Das Personal ist sehr schnell fleissig und nett. Das Essen ist lecker und schnell serviert. Alles ist sauber.
Hafis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub in Lonicera ist sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel man fühlt sich hier wohl. Das Personal ist sehr nett nicht aufdringlich. Es ist alles sauber auch die Zimmer.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub...
Das Hotel hat uns besonders wegen dem freundlıchen Servıce gut gefallen. Das gesunde und gute Essen . dıe Sauberkeıt der rıesen Hotelanlage sınd andere Gründe. warum wır auch naechstes Jahr hıerher kommen werden.....Und nıcht vergessen: Der wunderbare Sandstrand ıst unebeschreıblıch schön...
Natalya(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön und sauber. Das Personal ist nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fitnessstudio ist auch sehr schön. Das Essen ist gut und lecker. Wir sind Vegetarier und für uns auch gibt es lecker Essen. Der Sandstrand ist sehr schön für unsere Kinder. İch glaube,wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel Lonicera
Lage spitze Strand sehr gut Personal gut. Alles sehr sauber. Das Wetter sowie so sehr gut. Sauberer, langer Sandstrand und klares Wasser. Kann ich jeden weiter empfehlen. Wir kommen nachstes Jahr sicherlich wieder. Zimmermadchen ganz toll. Rund um ein gelungener Urlaub, wie schon im letzten Jahr.
Hayner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lonicera fürs Leben!
Wir sind das 6.Mal in Lonicera .Das Personal ist entgegenkommend nett.Die lesen einem die Wünsche von den Augen ab und bemühen sich sehr um alles. Das Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gaeste . Die Unterkunft ist super. Alles ist gereinigt. Wir freuen uns immer wieder auf Lonicera.